И мне сегодня ответ пришел, копия вашего и Pionerа, дата отправления 02.04.12
Похоже секретарь просто шапку меняет и рассылает всем отписавшимся.
Да не переживайте- всё хорошо и даже лучше.
Да не переживайте- всё хорошо и даже лучше.
Наверно люди ожидали более развёрнутого ответа.Зачем мне переживать? Просто странные причитания какие-то. Стало любопытно чего люди вообще ожидали.
В порядке полупраздного интереса. Вы ожидали получить 3723 РАЗНЫХ ответа? А смысл? Я целиком поддерживаю инициативу горожан, т.к. и сам регулярно бываю на упомянутой развязке, но требовать от чиновников "художественного" ответа - это, по-моему, неправильно. Или чего-то не понимаю в причинах, вызывающих Ваше недовольство.Наверно люди ожидали более развёрнутого ответа.
Лично мне не нравится не ответ мне, а ответ "по шаблону" на обращение, подписанное 3 723 гражданами.
Сказал ранее: "Давать такие ответы на обращения, подписанные более 3 723 гражданами - просто свинство".
Ну, да ладно. Дело-то сделано.
Значит я не прав, но т.к. про полученный ответ написал Pioner, создалось впечатление, что это именно тот ответ.332, так это же ответ не на обращение, под которое подписи собирали. Эти ответы приходят тем, кто писал в интернет приемные всевозможные.
Вы сами-то поняли, что написали ?В порядке полупраздного интереса. Вы ожидали получить 3 723 РАЗНЫХ ответа? А смысл? Я целиком поддерживаю инициативу горожан, т.к. и сам регулярно бываю на упомянутой развязке, но требовать от чиновников "художественного" ответа - это, по-моему, неправильно. Или чего-то не понимаю в причинах, вызывающих Ваше недовольство.
Ещё раз посмотрел на скан http://forum.vega-in...ost__p__1848004332, так это же ответ не на обращение, под которое подписи собирали. Эти ответы приходят тем, кто писал в интернет приемные всевозможные.
332, так это же ответ не на обращение, под которое подписи собирали. Эти ответы приходят тем, кто писал в интернет приемные всевозможные.
Очень коряво написан ответ. Если хотите, разберу по косточкам. Вообще-то это простая отписка!От ГИБДД по Челябинской области пришел ответ. Датирован 05.04.2012 г. В этом письме ни о чем существенном речи не идет. Только о проведенном совещании и направленных письмах "по разработке и реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на указанном пересечении".
Да просто читаем внимательно, и... что хорошего???Ну а что в этом такого плохого ?
Ну уж "послали, так послали" (Из мультфильма)Это был именно ответ на коллективное обращение.
Пока ничего и нигде не ведётся.кто-нибудь знает, работы на мосту и около уже ведутся какие-нибудь?
до 2015 года еще далеко, а там и эти мани кончатся.....а потом скажут, что не стоит овчинка выделки, как будет братская могила, так и останетсякто-нибудь знает, работы на мосту и около уже ведутся какие-нибудь?
не знаю, не знаю, у меня лично ощущение, что если там еще пару лет ничего не делать, то из Е-бурга в Челябинск можно будет только поездом или самолетом. Как-то очень резко асфальт сошел вместе со снегом. Так что, или будут все сразу делать, или нет дороги - нет проблемдо 2015 года еще далеко, а там и эти мани кончатся.....а потом скажут, что не стоит овчинка выделки, как будет братская могила, так и останется
или начнут зимой..или будет вечная стройка как Кыштым-Карабаш, президента выбрали, "мишки" доминируют - можно и лапу сосать
а он везде сошелне знаю, не знаю, у меня лично ощущение, что если там еще пару лет ничего не делать, то из Е-бурга в Челябинск можно будет только поездом или самолетом. Как-то очень резко асфальт сошел вместе со снегом. Так что, или будут все сразу делать, или нет дороги - нет проблем