Слетает видеодрайвер...

gazirov

Пользователь
так то может это не драйвер? а железо? видяха не перегриваеьтся? кондеры может на ней взувшиеся или еще чо глючит ? может итания нехватает? ты конфигуряцию железа приведи

RammS

Новичок
так то может это не драйвер? а железо? видяха не перегриваеьтся? кондеры может на ней взувшиеся или еще чо глючит ? может итания нехватает? ты конфигуряцию железа приведи

Видеоадаптер:
ASUS V9570 V.52 16

Диск. устройство:
ST312002A

Проц:
Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz
Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz

Сетевая плата:
Realtek RTL8139/810X Family PCI Fast Ethernet NIC

Мощность:
~350

Arsenicum

Пользователь
Подобные симптомы у меня были когда видяшка грелась.Помогла глобальная чистка сис.блока от пыли.

RammS

Новичок
Подобные симптомы у меня были когда видяшка грелась.Помогла глобальная чистка сис.блока от пыли.

чистил, не помогло.

комп тестировал... - все тесты проходит нормально.
Просто ни с того, ни с сего слетает. Искажается изображение, либо... переход в "Энергосберегающий режим" *((

Touareg

to kalon epieikes
винду поставил 2 дня назад
Все драйвера установил... :)
На прошлой системе так же было?
Камрады, заканчивайте уже тупыми вопросами парить, переустановил венду стало все плохо работать, что не так? Руки кривые или дистрибутив пирацкий - вот что не так, переставь венду. Вот когда три раза систему переставишь и проблема останется - тогда можно начинать искать причины неисправности, а пока формат цэ и вперед.

ps можешь еще вентилятор на видяхе почистить от пыли и смазать для фэншуя. :D

BigaLow

Пользователь
Камрады, заканчивайте уже тупыми вопросами парить, переустановил венду стало все плохо работать, что не так? Руки кривые или дистрибутив пирацкий - вот что не так, переставь венду. Вот когда три раза систему переставишь и проблема останется - тогда можно начинать искать причины неисправности, а пока формат цэ и вперед.

ps можешь еще вентилятор на видяхе почистить от пыли и смазать для фэншуя. :)
у него "дистрибутив пирацкий" это так, но он стоял у него и до этого, проблем не наблюдалось. драйвера также родные, проверенные...
Может это железо шалит?

RammS

Новичок
Люди! Я один с такой проблемой? У кого нибудь раньше случалось подобное?

AlexXx

Местный
При установке винды отключайте сетевой шнурок, на днях только винду поставил, перегрузил и уже с вирем сидел.

Olechka

Активный пользователь
Люди! Я один с такой проблемой? У кого нибудь раньше случалось подобное?

Ты не один!!! У меня точно так же. Комп новый, ему год. все время вылетает. Пытались делать все, и переустанавливали и чистили. Вот только систему еще не переустанавливали. Говорят что проблема в том, что неправильно или некорректно установлена система. А экран вылетает переодически!!! Бесит!!! :)

RammS

Новичок
Ты не один!!! У меня точно так же. Комп новый, ему год. все время вылетает. Пытались делать все, и переустанавливали и чистили. Вот только систему еще не переустанавливали. Говорят что проблема в том, что неправильно или некорректно установлена система. А экран вылетает переодически!!! Бесит!!! :rolleyes:

Я не один такой, это радует) Супер, давай горевать вместе ...думать о том что-бы могло произойти? И почему все так глючит не по детскии...)
У часто слетает Видео...?

Salo

Статист I степени

ps можешь еще вентилятор на видяхе почистить от пыли и смазать для фэншуя. :rolleyes:
не понимаю,в чем вопрос то... погоревать на пару чтоль :)
все Tuareg до винтика пояснил,а вы опять ноете...

Сверху