Слетает кодек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема заключается в следующем.
Ставлю кодек (k-lite codec pak), всё работает. Музыка, фильмы, всё воспроизводится. Запускаю видео с расширением .mpg или .mpeg - ругается на отсутсвие кодека, и даже фильм,который 5 минут назад воспроизводился теперь выдаёт туже ошибку. Соответственно музыка тоже самое с меня требует. Что делать, не подскажете?

AlexXx

Местный
Проблема заключается в следующем.
Ставлю кодек (k-lite codec pak), всё работает. Музыка, фильмы, всё воспроизводится. Запускаю видео с расширением .mpg или .mpeg - ругается на отсутсвие кодека, и даже фильм,который 5 минут назад воспроизводился теперь выдаёт туже ошибку. Соответственно музыка тоже самое с меня требует. Что делать, не подскажете?
удаляешь кодеки и забываешь что это такое, ставишь GomPlayer, AVSPlayer, PowerDVD и все

AlexXx

Местный
При установке кодеков GomPlayer начинает работать через них, удали кодеки и плеер, потом накати плеер, поставь галочку "использовать внутренние кодеки" и все заработает. Накой ставить кодеки если есть гом. Еще вот это скачай до кучи и поставь, но обязательно удали все кодеки.
П.С. У меня никогда не стоят кодеки и все проигрывается

Cosinus

Новичок
При установке кодеков GomPlayer начинает работать через них, удали кодеки и плеер, потом накати плеер, поставь галочку "использовать внутренние кодеки" и все заработает. Накой ставить кодеки если есть гом. Еще вот это скачай до кучи и поставь, но обязательно удали все кодеки.
П.С. У меня никогда не стоят кодеки и все проигрывается
и при этом вы используете как писали выше 3 разных видео плеера )

AlexXx

Местный
Плохо вы свою систему знаете.
кодеки идут в купе с программой и ставить какие то внешние кодеки, просто ненужные действия
и при этом вы используете как писали выше 3 разных видео плеера )
GomPlayer - основной
AVSPlayer - для специфических форматов, либо для фильмов с 5.1 звуком, микшер хороший
PowerDVD - ну тут понятно для чего, удобнее него пока не нашол

Ладно, выложенный кодек-плагин скачал, теперь вроде работает. Закрою-ка я темку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху