А смысл?
Разве вы чего-то не знаете о работе нашей власти?
Или вы думаете что власть чего-то не знает о своей собственной работе?
Все всё знают.
Только одни боятся и малодушничают, а другие совесть потеряли.
В результате мы получаем антинародное государство, с ворами и преступниками во главе.
Ведь все молчат. Поэтому они и хвосты распускают.
Я не про незнание. Просто если у меня сложилось по жизни обратиться в какие-либо инстанции по вопросу, то я, зайдя на форум смогу "пройти квест" по гайду (правило прохождения), при этом буду знать конечный результат и какие "квестовые вещи" надо иметь при себе. Извиняюсь за стеб. Но именно в этом ключе. Либо я буду точно знать, что мне не имеет смысла связываться с чиновником, а сразу надо идти в прокуратуру или писать бумаги и письма.
Например, переезжая на новое место жительства я продал 2 однокомнатные квартиры, с установленными в них телефонами. Причем когда-то меня уверяли, что в случае переезда я смогу "забрать точку" с собой. Но ...
ляляляляляляляллялляяллялялялялялялялялялял в общем 2 квартиры в старом городе подключены к другим АТС и, потому, переезжая на Ломинского я должен опять отбашлять в "закорма". Понятно, что это наш местный русский бизнес .. "нихрена не делая рубить капусту".
Плюнул на все и заплатил в третий раз.
Почти уверен, что жильцам, переехавшим в мои однешки впарили ту же туфту.
Если бы мне было не впадлу, то, думаю, что через суд мне бы удалось "устроить точку" за значительно малую сумму. Там в законах о монополиях есть ньюансы, но возиться было не резон, и, вместо 100-500 р я заплатил 3000+. Причем мне разрешили повыбирать номера и опять же предлагали номер на "2". Я говорю:"Так если я перееду за улицу Мира" мне опять придется 3000+ платить?" ... "Да" - отвечают ... Я (мысленно убивая бабульку): "Нет уж ... давайте на "7" поищем".
PS может у кого то есть положительный (более дешевый) способ решения подобного вопроса. Пусть поделится в данной теме и, тогда, мне и ему скажут "Спасибо", а я и он ответим "Пожалуйста". А нерадивому чиновнику "писю на нос".