Скрипка

EnErGiZeR

.deleted.
Закончил музыкальную школу пять лет назад по специальности скрипка...
Когда заканчивал, предлагали в городской оркестр пойти - отказался - думал: поскорее бы уже появилось свободное время...
Сейчас жалею об этом, ностальгия просто съедает. Так хочется снова взять инструмент в руки, а эти самые руки не доходят, учёба, первый курс.
Как вы считаете, возможно ли восстановить умение играть так же как и раньше, а может быть и лучше?

ph1l74

filatique
Не поверишь, но я тоже музыкалку закончил 5 лет назад со специальностью - СКРИПКА, хотя нет =) Ты наверное меня оттуда помнишь =)

Elka_S@haRoZa

Новичок
Знаком с двумя волосатыми людьми. Обоих кличут Павловичами и оба - скрипачи - барабанщики :lol:))

EnErGiZeR

.deleted.
Не поверишь, но я тоже музыкалку закончил 5 лет назад со специальностью - СКРИПКА, хотя нет =) Ты наверное меня оттуда помнишь =)
Ты прав, не помню) У какого преподавателя был?
А меня помнишь?
можно. и даже лучше.
Очень хочется верить:lol:

EnErGiZeR

.deleted.
тут не надо верить, просто брать и играть.
Думаю в ближайшее время сумею - таки добраться до инструмента. Кстати позавчера в инсте на дебюте первокурсника попросил скрипку у девчонки , которая выступала на сцене. Взял в руки... Оказалось скрипка такая крошечная, я её теперь совсем по-другому ощущаю... Наверное тяжело будет восстанавливать умение, хотя я понял что ещё треть его осталась:lol:

НЮША

Другой формат
Я как-то училась, но это было давно
и как-то не очень....

Disa

Пользователь
Я тоже умею на скрипке играть, сам научился :)

Сверху