пока разорился тока на 100 грин на миди-клаву))
Уже больше 600 у.е потратил это 100% только на аппаратуру! микшерный пульт, миди-клаву, звуковушку, микрофон! Так еще круглая сумма вырисовывается из заказанных мною ВСТ.
Ну где то думаю на данный момент ужо близко к 1к зеленых.
P.S. Апгрейт компа для этой цели, я не относил к этому всему))) а так то можно то же прибавить еще несколько сотен баксов.
если позволяет заработок и увлечение всерьез - то конечно не жалко денег.Я и сам ответил по 5-му пункту... У меня только звуковая карта на 420$, клава еще дороже... эх, а MacBook вапще 1800$... Помню, когда клаву купил новую недавно (axiom61) потом до зп копейки считал... А уж сколько штуковин собираюсь накупить... вот что значит уехал из снежинска, сразу начал покупать, мда...
если позволяет заработок и увлечение всерьез - то конечно не жалко денег.
у меня ситуация другая - када было лет 18-20 - был готов на все и действительно и рубаху было не жалко бы отдать )))
щас уже скажем так "отпустило" - амбиций особых не питаю, а вот интерес оччень даже и осталсо. + навыки совершенствуюцца уже далеко не первый год. ) хочеццо действительно и миди-клаву сменить, и внешнюю звуковуху серьезную взять (с кучей входов, шоб можно было записывать целый муз.коллектив)...
потому могу потратить несколько тыщ рубликов (ответил по второму пункту) и на софт и на железо и не один раз), при условии что это не последние денюжки в кармане.