Сколько вы готовы потратить на Hi-tec в музыке

Так сколько?

• до 100$

Голосов: 0 0.0%
  • от 100$ до 500$

• от 500$ до 1000$

• от 1000$ до 5000$

• отдам последнюю рубаху

• Всего проголосовало
    0

lesorub

Новичок
Много кто занимается, вот и любопытно узнать кто и сколько готов потратить на любимое (или не очень) дело, только честна :)

Dos

Пользователь
Уже больше 600 у.е потратил это 100% только на аппаратуру! микшерный пульт, миди-клаву, звуковушку, микрофон! Так еще круглая сумма вырисовывается из заказанных мною ВСТ.
Ну где то думаю на данный момент ужо близко к 1к зеленых.

P.S. Апгрейт компа для этой цели, я не относил к этому всему))) а так то можно то же прибавить еще несколько сотен баксов.

lesorub

Новичок
Уже больше 600 у.е потратил это 100% только на аппаратуру! микшерный пульт, миди-клаву, звуковушку, микрофон! Так еще круглая сумма вырисовывается из заказанных мною ВСТ.
Ну где то думаю на данный момент ужо близко к 1к зеленых.

P.S. Апгрейт компа для этой цели, я не относил к этому всему))) а так то можно то же прибавить еще несколько сотен баксов.

Я и сам ответил по 5-му пункту... У меня только звуковая карта на 420$, клава еще дороже... эх, а MacBook вапще 1800$... Помню, когда клаву купил новую недавно (axiom61) потом до зп копейки считал... А уж сколько штуковин собираюсь накупить... вот что значит уехал из снежинска, сразу начал покупать, мда... :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Я и сам ответил по 5-му пункту... У меня только звуковая карта на 420$, клава еще дороже... эх, а MacBook вапще 1800$... Помню, когда клаву купил новую недавно (axiom61) потом до зп копейки считал... А уж сколько штуковин собираюсь накупить... вот что значит уехал из снежинска, сразу начал покупать, мда... :)
если позволяет заработок и увлечение всерьез - то конечно не жалко денег.
у меня ситуация другая - када было лет 18-20 - был готов на все и действительно и рубаху было не жалко бы отдать )))
щас уже скажем так "отпустило" - амбиций особых не питаю, а вот интерес оччень даже и осталсо. + навыки совершенствуюцца уже далеко не первый год. ) хочеццо действительно и миди-клаву сменить, и внешнюю звуковуху серьезную взять (с кучей входов, шоб можно было записывать целый муз.коллектив)...
потому могу потратить несколько тыщ рубликов (ответил по второму пункту) и на софт и на железо и не один раз), при условии что это не последние денюжки в кармане.

lesorub

Новичок
если позволяет заработок и увлечение всерьез - то конечно не жалко денег.
у меня ситуация другая - када было лет 18-20 - был готов на все и действительно и рубаху было не жалко бы отдать )))
щас уже скажем так "отпустило" - амбиций особых не питаю, а вот интерес оччень даже и осталсо. + навыки совершенствуюцца уже далеко не первый год. ) хочеццо действительно и миди-клаву сменить, и внешнюю звуковуху серьезную взять (с кучей входов, шоб можно было записывать целый муз.коллектив)...
потому могу потратить несколько тыщ рубликов (ответил по второму пункту) и на софт и на железо и не один раз), при условии что это не последние денюжки в кармане.

По иронии судьбы, в 18-20 и отдавать то нечего было, хоть и отдавал бы с радостью )))
Хорошо что сейчас есть что, а отношение к вопросу не изменилось и спустя неск лет... Как грицца, show must go on :)

Shamanище

Новичок
глупо тратить кучу денег на всякую мишуру с которой хоть упукайся, а на широкую массу серано это не пойдёт, тобишь будет круг друзей воспринимать сиё творчество, ну и сам слегонца тащицо, хотя у каждого "придурка" свои радости, мне хватает доисторической креативины на 16 бит, караоке микрофона и скале трэкера с кулом и плагами, чтобы особо незаморачиваясь долбить в своё удовольствие <_< если бы всё что я делаю приносило бы деньги, то я не задумываясь тратил бы эти деньги до копейки на аппаратуру для достижения качества звучания, а так для себя не имеет смысла, есть более важные и необходимые вещи, на которые можно спустить деньги

Сверху