Скол на стекле

Корней Чуковский

Пользователь
В меркурии на втором этаже,рядом парикмахерской, есть отдел по ремонту сотовых и т.д. Я обращался туда, сделали хорошо.
Ты припёр им туда снятое с автомобиля стекло? Или на дом вызвал спецов? :lol: :D :lol:

Comrad

Новичок
может он подумал,что скол на сотовом а не на лобовом? :)

EGOist_

Новичок
Где можно заделать скол на стекле,в Снежинске
Это смотря что за машина-если ТАЗ-то новое купить-оно повыгоднее получится.
А если комплексов нет-можно и с трещиной гонять-всё равно они её не уберут ведь-максимум-остановят её продвижение посредством температурной обработки/сверла/хз клея чтоль каког-то...

Hinata_chan

Новичок
комплексов конечно нет, но трещина имеет свойство расползаться, если бы речь шла о ТАЗе, то вопрос бы просто не поднимался. В Екатеренбурге прекрасно делают в "Еврогласе", но хотелось бы поддержать местного умельца.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Как в меркурии делают? Если откачивают воздух потом заполняют флуидом и сушат ультрафиолетом, то я тоже скол себе заделал бы.

B

BASH

Guest
1 кв / см заделки скола (трещены) - стоит 100 руб. Меркурий. Второй этаж. Без разницы какое стекло хоть на сотовом, хоть на авто (триплех).
Реально выгодней и дешевле на отчеств. авто купить новое стекло. Не обманывайте себя., ну пройдете ТО с заделанными сколами и трещинами, а если что в дороге (кочка и т.п.) случиться пеняйте на себя. Ваша безопасность превыше )))

manul

Пользователь
Ты припёр им туда снятое с автомобиля стекло? Или на дом вызвал спецов? :eek: :D :huh:
Читать то умеешь? Я написал что обращался туда. Там примут заказ, посмотрят скол и скажут когда и куда подъехать.:D

Как в меркурии делают? Если откачивают воздух потом заполняют флуидом и сушат ультрафиолетом, то я тоже скол себе заделал бы.
Делают именно так.

Hinata_chan

Новичок
скол заделали за полчаса ,зплатил 350 рублей, благодарю за помощь.

Speed

Новичок
Ребят извините что лезу со своим вопросом,просто тему не охота свою создавать)))
Где у нас в городе меняют лобовое на зубилах?кто,где делал?хотелось бы не к первому встречному мастеру,,поделитесь плиз))

PuMA

Чиним все
Ребят извините что лезу со своим вопросом,просто тему не охота свою создавать)))
Где у нас в городе меняют лобовое на зубилах?кто,где делал?хотелось бы не к первому встречному мастеру,,поделитесь плиз))

на зубилке лобовуха в резинке стоит. Поменять - ноу проблем. Можно даже на стоянке. Треба тока шнур крепкий. :rolleyes:

DEVIL

Пользователь
Ну Пума... прям уж шнур... ты бы еще кабелем его бы обозвал... обычная капроновая веревочка... меняли за 10 минут!

PuMA

Чиним все
Ну Пума... прям уж шнур... ты бы еще кабелем его бы обозвал... обычная капроновая веревочка... меняли за 10 минут!

ну вервка так веревка.. Не нитка же :lol:

А еще можно простой пластинкой из стали заправить. ее надо буквой г согнуть просто

Сверху