Hinata_chan
Новичок
Где можно заделать скол на стекле,в Снежинске
В меркурии на втором этаже,рядом парикмахерской, есть отдел по ремонту сотовых и т.д. Я обращался туда, сделали хорошо.Где можно заделать скол на стекле,в Снежинске
Ты припёр им туда снятое с автомобиля стекло? Или на дом вызвал спецов? :lol: :lol:В меркурии на втором этаже,рядом парикмахерской, есть отдел по ремонту сотовых и т.д. Я обращался туда, сделали хорошо.
Это смотря что за машина-если ТАЗ-то новое купить-оно повыгоднее получится.Где можно заделать скол на стекле,в Снежинске
Читать то умеешь? Я написал что обращался туда. Там примут заказ, посмотрят скол и скажут когда и куда подъехать.Ты припёр им туда снятое с автомобиля стекло? Или на дом вызвал спецов? :huh:
Делают именно так.Как в меркурии делают? Если откачивают воздух потом заполняют флуидом и сушат ультрафиолетом, то я тоже скол себе заделал бы.
мне дали визитку и я позвонил сам т 8 906 864 37 77а мне вот чё-то так и не позвонили B)
Ребят извините что лезу со своим вопросом,просто тему не охота свою создавать)))
Где у нас в городе меняют лобовое на зубилах?кто,где делал?хотелось бы не к первому встречному мастеру,,поделитесь плиз))
спасибо,буду думать :lol:на зубилке лобовуха в резинке стоит. Поменять - ноу проблем. Можно даже на стоянке. Треба тока шнур крепкий.
Ну Пума... прям уж шнур... ты бы еще кабелем его бы обозвал... обычная капроновая веревочка... меняли за 10 минут!