Съёмка кино в нашем городе

Верую

Активный пользователь
Кино в городе ...Пока были заезжие из Челябинска и в виде Ералаша снимали фильмы в школах.Я бы хотел рассмотреть вопрос о съёмках ...пусть сначала микрофильмов в нашем городе нашими СТЕКовцами.У меня есть дети как и у каждого из вас и все они наверняка захотят попробывать себя в кино.Я понимаю съёмочную группу СТЕК.Ну правда!Достали работать только на рекламу и тд.Наверняка хочется что-то своего так сказать для "отдушины" в напряге.
Тема понятна и я согласен потратить своё личное время для создания КИНО в СНЕЖИНСКЕ!Кто со мной?

notacat

Местный
Кино в городе ...Пока были заезжие из Челябинска и в виде Ералаша снимали фильмы в школах.Я бы хотел рассмотреть вопрос о съёмках ...пусть сначала микрофильмов в нашем городе нашими СТЕКовцами.У меня есть дети как и у каждого из вас и все они наверняка захотят попробывать себя в кино.Я понимаю съёмочную группу СТЕК.Ну правда!Достали работать только на рекламу и тд.Наверняка хочется что-то своего так сказать для "отдушины" в напряге.
Тема понятна и я согласен потратить своё личное время для создания КИНО в СНЕЖИНСКЕ!Кто со мной?
начинайте, кто вам мешает?

Briggs

Отключен
Пора тему воскресить, я думаю. Что мешает Снежинску снять отличное Кино? Готов предложить себя на главную роль.

Pioner

Активный пользователь
Пора тему воскресить, я думаю. Что мешает Снежинску снять отличное Кино? Готов предложить себя на главную роль.

Поддерживаю идею. Особенно к грядущему юбилею города актуально. Предлагайте сценарий.

Briggs

Отключен
Разве юбилей не в 17 году? Вариантов пока 3.
1. Об этом я думал ещё лет 15 назад. Играет музыка Enigma, а в этот момент идёт такой смысловой видеоряд под названием "Путь человека": показываются картинки из жизни современного снежинца - сначала Роддом, затем школа, ВНИИТФ, а после кладбище. То есть весь жизненный цикл.
2. Тристан и Эзольда, баллада О Любви с нелинейным сюжетом. Но на роль Эзольды никого не вижу достойного. Разве что Чумачечую, но с ней я не знаком.
3. Разоблачение ДК Октябрь. В этом здании очень много сплетен и интриг, там своя мафия и политика. Хорошо бы было снять документальное кино о тёмной стороне искусства, о том, как портит человека блат.

Сверху