Сигнализация

74 rus

Уже освоился
Через неделю возьму новую машины и сразу встает вопрос какую сигнализацию поставить? Сейчас у меня на машине стоит SL B9 - оч не понравилась, постоянно какие-то глюки (ставили в салоне, но сигналку я покупал сам в одном из наших автомагазинах).
Кто какую сигналку юзает, поделитесь плюсами и минусами :lol:

Dex

Уже освоился
Могу посоветовать одну очень хорошую сигу, но такую только в Екб/Чел можно купить. Называется MS Stalker 600. Если возьмёшь, точно не пожалеешь. Но она стоит самая простая 7,5т.р. Самая крутая около 13-15.

DimoZZZa

Красаффчик
Могу посоветовать одну очень хорошую сигу, но такую только в Екб/Чел можно купить. Называется MS Stalker 600. Если возьмёшь, точно не пожалеешь. Но она стоит самая простая 7,5т.р. Самая крутая около 13-15.

так же могу посоветовать Pandora Deluxe. Тоже знатная штукенция и Сталкера уделывает :lol:

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
так же могу посоветовать Pandora Deluxe. Тоже знатная штукенция и Сталкера уделывает :lol:

присоединяюсь. Пандора (3170, 3300 умеют по CAN работать) либо Сталкер (модели не помню)

I.D.

Уже освоился
тоже хотел пандору, но залез на оф.сайт и почитав форум с тех поддержкой... чето передумал:lol: а так сигналки пандора весьма круты если не заглючат.

Avrsnz

Активный пользователь
присоединяюсь. Пандора (3170, 3300 умеют по CAN работать) либо Сталкер (модели не помню)

Имеется та же проблема: замена имеющегося старлайна самого дешёвого на что-нибудь нормальное.

Вопрос: зачем сигналке работать по CAN? Она может синхру на иммо читать? Хотелось бы смысл понять этой фичи. Хотя у меня нет кана, только обд-2, но тем не менее...

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Вопрос: зачем сигналке работать по CAN? Она может синхру на иммо читать? Хотелось бы смысл понять этой фичи. Хотя у меня нет кана, только обд-2, но тем не менее...
меньше проводов :lol: она по CAN видит открытие дверей, управляет замками, стеклоподъемниками и т.д.
а вот со штатным иммо не дружит как мне объяснили, нужен обходчик и желателен нештатный иммо типа pandect. но это необходимо только при организации автозапуска.

John_Smith

Атомск
а сколько денег? автозапуск и тп..?

Авто запуск не требуется.
Нужны самые обычные функции.
Открыть - закрыть. Сигналить если осуществляется попытка вскрыть машину.
Конечно может есть еще что то полезное о чем я не знаю.

HANTER

Активный пользователь
хочу сигналку gsm. чтобы позвонил машине и задал ей операции по телефону. но дорогое зто удовольствие. буду искать альтернативу.

I.D.

Уже освоился
хочу сигналку gsm. чтобы позвонил машине и задал ей операции по телефону. но дорогое зто удовольствие. буду искать альтернативу.
да так то совсем не дорогое ;)
простенькая gsm сигналка
http://avtogsm.ru/sky-gsm-p4123.html

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вопрос знатокам. Установка сигналки с автозапуском на opel astra j новый (у меня интерес праздный). В автосалоне сказали, что это проблематично, т.к. под такое не расчитана схема подключения датчиков, а кто-нибудь ставил?

Фартовый

Местный
Стояла Пантера (простая открывашка) на карбе, нареканий не было за весь срок эксплуатации. Выбираю тоже Пантера с обратной связью и автозапуском (фирма BILARM) Аллигаторы тоже их контора. По сравнению со СтарЛайном, Пантеры понадёжнее и цена качество адекватное.

Фартовый

Местный
Через неделю возьму новую машины и сразу встает вопрос какую сигнализацию поставить? Сейчас у меня на машине стоит SL B9 - оч не понравилась, постоянно какие-то глюки (ставили в салоне, но сигналку я покупал сам в одном из наших автомагазинах).
Кто какую сигналку юзает, поделитесь плюсами и минусами :lol:
Смотря сколько Вы готовы на неё потратить.

Сверху