Сигнализация? Не, не слышал!

Belik

Новичок
Top-50 самых взламываемых сигнализаций

1).Sherif ( весь модельный ряд)
2).Alligator (все дополнительные брелки)
3).A.P.S. (кроме 7000-9000)
4).Jaguar
5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7).Chelendger
8 ).Pantera- (QX)
9).Mongouse
10).Duplex
11).Pantera (SX)
12).Fighter
13).Cenmax (HIT-320)
14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
15).Faraon
16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17).Berhut (дополнительные брелки)
18).Berкut (пейджеры)
19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск!
21).Godzila
22).Pandora (RX)
23).Leopard
24).Red Scorpio
25).Inspektor
26).Cenmax-MT7,
27).Cenmax (A-700 A-900 )
28).Cenmax (VT-200,VT-210)
29).Partisan
30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
37).FANTOM F-731, F-635LCD
38).KGB ( FX-7)
39).REEF
40).Gorgon
41).Blek-Bag super
42).Fortress(частично)
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44).Eaglemaster
45).TIGER
46).StarLine-Twage А2,A4
47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY)
49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)
Кто что скажет по этому поводу?

клин в рулевое и в коробку. и + сигналка.

время для похода в магазин хватит. а дальше на пл. стоянку

heksplex

Пользователь
Сигнализация сейчас выполняет функции открытия и закрытия дверей + автозапуск. Дать отпор подготовленным угонщикам она не сможет!
Установка любого нестондартного блокирующего устройства позволяет ввести в растерянность угощиков и найти автомобиль именно там где оставили! Для примера нашел в инете интересные устройства
Иммобилайзер СФИНКС от фирмы Meguna ® Company – высокоэффективное средство защиты от угона автомобиля.
(http://www.meguna.ru)

к примеру

СФИНКС 1.6s

Принцип действия С1.6s состоит в том, что при несанкционированном запуске двигателя автомобиля (С1.6s в режиме охраны) иммобилайзер прежде, чем заглушит двигатель, в течение некоторого времени будет имитировать неисправность, периодически кратковременно блокируя двигатель:
  • при первой попытке несанкционированного запуска двигатель окончательно заглохнет через 11 секунд после включения зажигания;
  • после второй попытки запуска двигатель заглохнет через 6 секунд;
  • при последующих попытках запуска двигатель будет глохнуть через случайное время в интервале от 1 до 4 секунд.
Если при программировании выбран жесткий тип блокировки (H-type), то двигатель будет блокироваться без предварительного кратковременного глушения.

После остановки автомобиля двигатель остается заблокированным до выключения зажигания, но не менее 5-ти секунд (в течение этих 5-ти секунд разблокировать иммобилайзер невозможно).

Что думаите по поводу таких устройств???

Лекарь

Пользователь
У меня в гараже валяется планка на все 3 педали под замок, пользовались давно когда-то :p

xander_korolev

Уже освоился
к примеру

СФИНКС 1.6s...

У моей сигнализации режим анти-ограбление работает по аналогичному алгоритму. Да и профессионала, мне кажется, такая штучка не особо остановит. Захотят угнать - угонят.

heksplex

Пользователь
У моей сигнализации режим анти-ограбление работает по аналогичному алгоритму. Да и профессионала, мне кажется, такая штучка не особо остановит. Захотят угнать - угонят.

Так если ее чудо брелком разблокировали, осталось повернуть ключ провертышем и алга! А сфинкс как мне кажется обламает поездку! Единственно проблематично спрятать металлический сенсор так чтоб и близко и незаметно!

MegaВольт

переменный
какая разница какая сигналка..не раз замечал ..да и вы тоже думаю...срабатывает сигналка..хозяин просто отключает ее (сирену) и все..не выходя из дома..у нас ставят сигналки только для откр.закр.дверей...в остальном сигналки ни к чему..для нашего народа..

Лекарь

Пользователь
Вот-вот. Только хотел то же самое написать. Причем у меня брелок такую веселую мелодию играет, когда сигналка орет)) Типа, "пляши, хозяин: у тебя тачку вскрывают" :lol:

xander_korolev

Уже освоился
Так если ее чудо брелком разблокировали, осталось повернуть ключ провертышем и алга! А сфинкс как мне кажется обламает поездку! Единственно проблематично спрятать металлический сенсор так чтоб и близко и незаметно!

Ну у меня сигналка вроде как с диалоговым кодом, может код-граббером и не откроется..
А на этот случай у меня штатны иммобилайзер еще есть. Но это тоже не проблема для профессионалов :)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Принцип действия С1.6s состоит в том, что при несанкционированном запуске двигателя автомобиля (С1.6s в режиме охраны) иммобилайзер прежде, чем заглушит двигатель, в течение некоторого времени будет имитировать неисправность, периодически кратковременно блокируя двигатель:
  • при первой попытке несанкционированного запуска двигатель окончательно заглохнет через 11 секунд после включения зажигания;
  • после второй попытки запуска двигатель заглохнет через 6 секунд;
  • при последующих попытках запуска двигатель будет глохнуть через случайное время в интервале от 1 до 4 секунд.
Если при программировании выбран жесткий тип блокировки (H-type), то двигатель будет блокироваться без предварительного кратковременного глушения.

После остановки автомобиля двигатель остается заблокированным до выключения зажигания, но не менее 5-ти секунд (в течение этих 5-ти секунд разблокировать иммобилайзер невозможно).

Интересная тема - клепать подобные штуки на поток)
Тут неограниченный простор для творчества))
Я бы занялся))

Разумеется "свинкс" - это не очень удачный вариант))
в принципе в идеале не нужно никаких сенсоров...
в идеале девайс должен прятаться далеко и глубоко в подкапотные недра и управляться скажем по радиоканалу...

Вообще у меня возникла клёвая идея (на почве прослушивания Матрицы+АК). ..

встроить в металлоломы, стоящие на улице (главное сделать это незаметно) подобные девайсы....
и тогда решать кто поедет , а кто будет мучеться с глюками будет один человек - простым нажатием кнопки)))
молодец же я?
сам себя не похвалишь - как оплеванный ходишь...

Infiniti

Активный пользователь
Статистика - 90% угоняемых машин, те которые оборудованы авто-запуском.

PuMA

Чиним все

ну так то не удивительно. Живя в большом городе иметь машину без автозапуска - попа. Пока до стоянки добредешь, пока прогреешь.. Сам уже околеешь.
Или в морозяку вообще не заведешь, а ехать надо.
Так что ставить автозапуск на машину считается удобным делом.
Так что в данном случае не показатель вовсе. их, машин с автозапуском, просто намного больше, чем без оного.

DimoZZZa

Красаффчик
ну так то не удивительно. Живя в большом городе иметь машину без автозапуска - попа. Пока до стоянки добредешь, пока прогреешь.. Сам уже околеешь.
Или в морозяку вообще не заведешь, а ехать надо.
Так что ставить автозапуск на машину считается удобным делом.
Так что в данном случае не показатель вовсе. их, машин с автозапуском, просто намного больше, чем без оного.

согласен, но, опять же, обычно установка автозапуска связана с установкой всяких обходчиков штатных иммобилайзеров, сигнализаций и т.п. и т.д., а "дырка" в системе безопасности автомобиля - "не есть хорошо" :)
несколькими постами выше сказали, что сигналка не является панацеей от всех бед и это абсолютно верно. чтоб более-менее обезопасить свой автомобиль, нужно ставить хорошие охранные комплексы ( с защитой подкапотного пространства, лючка бензобака, антиразбойные метки и т.д), и их стоимость очень прилична. И даже они не станут гарантом безопасности :) Основное их назначение максимально задержать преступника, хотя бы до того момента, как приедет охрана, или выбежит хозяин с бейсбольной битой :)

ps ИМХО, лучшая защита, это "полная КАСКО" :)

Сверху