шевролет ланос

Семен

Пользователь
в рекламе на этот автомобиль написано что это то что надо. Ничего лишнего. И при этом удобный и функциональный. Типа, от нас понадобится только заливать бензин в бак и воду бачек омывателя, да еще неплохо бы хотя бы раз в несколько месяцев проверять давление в шинах :rolleyes:
Это действительно так, или этот ланос типа нашей калины, постоянно ломается и так далее?

Dex

Уже освоился
в рекламе на этот автомобиль написано что это то что надо. Ничего лишнего. И при этом удобный и функциональный. Типа, от нас понадобится только заливать бензин в бак и воду бачек омывателя, да еще неплохо бы хотя бы раз в несколько месяцев проверять давление в шинах :rolleyes:
Это действительно так, или этот ланос типа нашей калины, постоянно ломается и так далее?
Как часто ломается, лучше спросить у владельцев, но наверно уж точно реже ВАЗовских творений. А ломаются все машины, даже самые надёжные.

P.s. Почитай обзоры-тесты на сайтах, таких как www.zp.ru www.autoreview.ru www.kupiavto.ru и др. Там довольно понятно написано, все плюсы и минусы, есть сравнения, читай...

I.D.

Уже освоился
родственники купили такой автомобиль недавно. сборка отвратительная, не понятно как они на нем из екб приехали. подвеску пришлось всю протягивать. гайки как будто руками затягивали. через месяц накрылся гидрач. вот.

DIMAN174

Пользователь
Я езжу на Ланосе 2й год, доволен. НЕ ломаеться, лучше нашего Ваза. :rolleyes: тьфу тьфу тьфу

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня родственники купили ZAZ Sens (кажется, тот же ланос с другим именем), вроде довольны, катаются себе по Челябинску, бензин заливают =)

LISS

Активный пользователь
Вопрос поконкретней сформулируй. Что тебе надо - то
Автомобиль малого среднего класса Chevrolet Lanos (класс C по международной классификации) выпускают с 2004 года на ЗАО ЗАЗ (Украина). Он представляет собой рейстайлинговую версию корейского автомобиля Daewoo Lanos, который, в свою очередь, разработан на платформе автомобиля Daewoo Nexia. C 2006 года началась поставка в Россию автомобилей Chevrolet Lanos в трех комплектациях: S, SE, SX ( S - базовая, с минимальным уровнем оснащения).
Автомобили сборки после 2007 года имеют больше всяких проблем (с ГУР, кондиционерами), чем сборки 2005-2006.

Mish_Lukas

Пользователь
У дядьки такой. 2 года без претензий откатал, до сих пор доволен. С перепрошитым блоком ходит(по спидометру) 180. А спидометр более-менее точный. Просто покупать надо в нормальном салоне и проверить машину перед выездом из салона. А, еще. Могут возникнуть проблемы с установкой верещалки- коротит концевик багажника. НЕо это уже криворукие установщики. По машине претензий нет. Есть у нее своя фишка- трогаться лучше со 2 передаче, т.к. на 1 жуткая пробуксовка на стандартной резине летом.

joy

Moderator
С перепрошитым блоком
вот и причина

для начала движения на нетюнигованной машине педаль акселератора вообще можно не трогать, lanos сам поедет после отпускания педали сцепления

прошивки ЭБУ за два года улучшились, рекомендую перешить

DIMAN174

Пользователь
А где можно перешить, сколько стоит и что изменится?

rst

Новичок
Он тесный. В нем, если размеры у тебя нормальные, типа ты килограмм под сто и рост у тебя под 180, сидеть просто невозможно. Я как-то пытался в него сесть, так пришлось зимнюю шапку снять. Рука левая в дверь упирается, неудобно. А у меня не под сто вес, а поменьше будет.

Семен

Пользователь
Он тесный. В нем, если размеры у тебя нормальные, типа ты килограмм под сто и рост у тебя под 180, сидеть просто невозможно. Я как-то пытался в него сесть, так пришлось зимнюю шапку снять. Рука левая в дверь упирается, неудобно. А у меня не под сто вес, а поменьше будет.
да.Узковат. и нос длинный. Настоящая десятка, только шевролет. сегодня прокатился в ней. Не для меня. В салоне посидел в Ниве Шевролете, Вот это самое то.

Xromo

Пользователь
Машина с десяткой близко не стоит, удобнее ,больше!, быстре, экономичнее, кароче одни +, места мало по сравнению в десяткой в этойс ростомв 187 и весом 105 места много, вней отдыхаю так что, что выше писали это фигня...Хотя на вкуси цвет товарисча нету.Машина на руках уже больше года не одного вложения, тюфу тьфутьфу, бегает до украины съездил и нарадоваться не могу.

Сверху