Вопрос поконкретней сформулируй. Что тебе надо - тоПравду ли пишут в рекламе, что это то что надо?
Как часто ломается, лучше спросить у владельцев, но наверно уж точно реже ВАЗовских творений. А ломаются все машины, даже самые надёжные.в рекламе на этот автомобиль написано что это то что надо. Ничего лишнего. И при этом удобный и функциональный. Типа, от нас понадобится только заливать бензин в бак и воду бачек омывателя, да еще неплохо бы хотя бы раз в несколько месяцев проверять давление в шинах
Это действительно так, или этот ланос типа нашей калины, постоянно ломается и так далее?
Автомобиль малого среднего класса Chevrolet Lanos (класс C по международной классификации) выпускают с 2004 года на ЗАО ЗАЗ (Украина). Он представляет собой рейстайлинговую версию корейского автомобиля Daewoo Lanos, который, в свою очередь, разработан на платформе автомобиля Daewoo Nexia. C 2006 года началась поставка в Россию автомобилей Chevrolet Lanos в трех комплектациях: S, SE, SX ( S - базовая, с минимальным уровнем оснащения).Вопрос поконкретней сформулируй. Что тебе надо - то
а на газ давить тихонько не пробовал?! :lol:Есть у нее своя фишка- трогаться лучше со 2 передаче, т.к. на 1 жуткая пробуксовка на стандартной резине летом.
Сорри, флуд. Пробовал, не помогает. Или дергается, или резину по аркам развешивает))а на газ давить тихонько не пробовал?! :huh:
вот и причинаС перепрошитым блоком
чет прям фантастик! что это за жуткая пробуксовка? или это зимой на летней резине?Есть у нее своя фишка- трогаться лучше со 2 передаче, т.к. на 1 жуткая пробуксовка на стандартной резине летом.
да.Узковат. и нос длинный. Настоящая десятка, только шевролет. сегодня прокатился в ней. Не для меня. В салоне посидел в Ниве Шевролете, Вот это самое то.Он тесный. В нем, если размеры у тебя нормальные, типа ты килограмм под сто и рост у тебя под 180, сидеть просто невозможно. Я как-то пытался в него сесть, так пришлось зимнюю шапку снять. Рука левая в дверь упирается, неудобно. А у меня не под сто вес, а поменьше будет.