Сейю, модели, идолы, поп-группы

bot_1983

Пользователь
Постоянно встречаю на улицах девушек похожих на героинь комиксов или анимэ! меня глючит али кто-то их тоже видит?
большие грусные глаза, милое личико... вах!

KIrilius

Suck My Nya!
Тебя глючит. (надеюсь никого не обидел?)
Хотя... если сильно напрячься то можно припомнить 2х-3х^___^.

KopHeB

Лазает в инет
Постоянно встречаю на улицах девушек похожих на героинь комиксов или анимэ! меня глючит али кто-то их тоже видит?
Магу дать адрес харошего психиатора - вылечит любые глюки :) :) :p Или сразу бальницы? ;) :D :) :) :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
млин, голубые волосы и красные глазенки - так этож Аянами Рей!!!! неужели она почтила своим присутствием наш стольный мухосранск????
Быстро все на ее поиски!!!!поймаем, засушим и переименуем несущесвующий клуп Осага в клуп Оянами!!! а статую поставим перед входом в клуп. Круто-то как

Johnson

Новичок
млин, голубые волосы и красные глазенки - так этож Аянами Рей!!!! неужели она почтила своим присутствием наш стольный мухосранск????
Быстро все на ее поиски!!!!поймаем, засушим и переименуем несущесвующий клуп Осага в клуп Оянами!!! а статую поставим перед входом в клуп. Круто-то как
Ага. А под городом база NERV'а с Евангелионами!!! ;)

p.s. А где же тогда злобная Аска?

Hikari

I am a true ^_^
Во вас глючит! Где Рей? Где ОНА? ))))
Я Чии видел, правдо не у нас ))) Конечно сходство не очень сильное но всёже не часто увидишь девчёнку с волосами почти до колен....
Только представте распущеные волосы, миниюбка и босиком.... Каваиииииии......

Ookami

имеет
Заблокирован
Во вас глючит! Где Рей? Где ОНА? ))))
Я Чии видел, правдо не у нас ))) Конечно сходство не очень сильное но всёже не часто увидишь девчёнку с волосами почти до колен....
Только представте распущеные волосы, миниюбка и босиком.... Каваиииииии......

а ты не болеешь? кто земой босяком бегает? сходи к акулисту, это дело запускать не стоИт.

Hikari

I am a true ^_^
Кто тебе сказал что это было зимой? Это вообще было 2.5 года назад.

Reki

Новичок
Видел не у нас. Таким как она и косплэй не нужон ^^

Ookami

имеет
Заблокирован
хе, я летом столько Аск, Чий, Хитоми, Акари, Акане, Чисэ и Май вижу, что башка кругом идет. Но так как сечас зима, но как-то время отдыха))))))))))
вот весной темка будет актуальна

bot_1983

Пользователь
Видел Рикку из серокрылых сегодня! даж имел счастье пообщаться! ее подглючивало немного, была пьяна ;) - хочу больше таких на улицах!

Hikari

I am a true ^_^
Какую ещё Рикку? Может Ракку ))) А крылышки у неё были? И нимб проволкой привязан ))) Пяная Хайбана жуть! Хотя представить несложно )))

Atropos

Пользователь
;) У меня одноклассница бывшая - Рукия Кучики )))) знакомтесь пока она в городе ))

Miha - san

~Flay love of all my life~
Чел дело говорит был лично знаком с дэфушкой которая ходила с розовыми валасами и у неё ныло розовое..эээ ну вопщем платье :) , ну почти вылитая Сакура :) , ток волосы длинные(Кирилиус падрон что несказал , запамятывал ;)" )
И видел одну почти мисато, Ток по росту неоч. подходила :p

Killar

Имеет право
;) Крис раньше была с розовыми волосами, может, ее видел?
Ах, ну да, может я и не "девачка", но я тоже ходил и с малиновыми, и с зелеными, и с голубыми волосами ^__^|||

Delfinchik

Пользователь
побольше гуляй) и меньше смотри мультики ;)
ну хотя вообще-то.... людей многои неуивительно, что кто-то на кого-то похож) :)

Сверху