Mandarinka
Пользователь
да уж...
Просто я никак не ожидала, что потеряют, все же документ какой никакой. У меня теперь и брать не у кого, начальница в отпуске, а потом на пенсию уходит. :-(а Вы не ей несите, а в приемную Беккера. Секретарю или сразу к Беккеру (Мухитдинову лучше - он человечнее, что ли) на прием...
сходили мы сегодня всё таки в управление в очередной раз....сказали надо писать заявление Беккеру и принести справку с места работы что там меня очень ждут))) иначе наше заявление вообще рассматривать не будут про справку я более-менее знаю, а вот заявление...кто-нибудь писал уже такое заявление??.....
а по поводу комиссии, она говорит каждый день бывает, и результаты не успевают обрабатывать....ну не знаааю, но так нам сказали и ещё что после 15 июня будут списки в интернете кого взяли в садик.
как многодетные вы имеете первоочередное право на место в садикеОбразцы ходатайства и заявления могу скинуть.
Отдавать все надо секретарю, попросить ее сразу взять документы на учет и запомнить их регистрационный номер.
Но мне кажется, что уже поздно. Я такие документы отнесла давно (хотя я и многодетная мать, но подстраховываться в данном вопросе не мешает). а может еще и свезет.
Тоже терпеливо жду следующей недели, чтобы узнать о месте под солнцем
Да я знаю. Но когда я позвонила в управление образования и спросила: "Всем ли многодетным достанутся места в садике (в группы с года до двух), мне сказали, что нет. Поэтому я и принесла им все дополнительные бумаги, чтоб уж точно дали садик "как многодетные вы имеете первоочередное право на место в садике
А сколько вам будет на 1 сент? (возраст ребенка)Да я знаю. Но когда я позвонила в управление образования и спросила: "Всем ли многодетным достанутся места в садике (в группы с года до двух), мне сказали, что нет. Поэтому я и принесла им все дополнительные бумаги, чтоб уж точно дали садик "
1 год и 2 месяцаА сколько вам будет на 1 сент? (возраст ребенка)
пон, спасибо.1 год и 2 месяца
не жалко такую крошку в садик?)1 год и 2 месяца
не жалко такую крошку в садик?)
У меня двойняшки. Я думаю, им будет проще адаптироваться.не жалко такую крошку в садик?)
у меня младшие (вернее уже средние ) тоже двойняшки, но пошли куда позже (уже в сознательном возрасте) - все равно адаптация есть адаптация, мои страдали неделю, особенно когда поняли, что это не просто привели "поиграть", а каждый день начали исправно их туда водитьУ меня двойняшки. Я думаю, им будет проще адаптироваться.
Понятно. Мой старший пошел в садик в 1 год и 5 месяцев, был абсолютно готов к нему, что и подтвердилось, когда мне после первого посещения садика разрешили оставить ребенка на следующий день уже на полный день. Не было ни слез, ни истерик, ему нравилось.у меня младшие (вернее уже средние ) тоже двойняшки, но пошли куда позже (уже в сознательном возрасте) - все равно адаптация есть адаптация, мои страдали неделю, особенно когда поняли, что это не просто привели "поиграть", а каждый день начали исправно их туда водить
и я тоже думала, что им проще будет адаптироваться, да еще и возраст уже приличный, но не тут то было)
вот кстати про полный день - палка о двух концах) я тоже думала, что мои товарищи пойдут сразу на полный день, ну большие же уже (почти по 4 года было на тот момент), но воспитатель настояла на том, чтобы дети походили по полдня сначала и оказалась праваПонятно. Мой старший пошел в садик в 1 год и 5 месяцев, был абсолютно готов к нему, что и подтвердилось, когда мне после первого посещения садика разрешили оставить ребенка на следующий день уже на полный день. Не было ни слез, ни истерик, ему нравилось.
Но, конечно, все дети разные, посмотрим, как младшие пойдут.
спасибо.вот кстати про полный день - палка о двух концах) я тоже думала, что мои товарищи пойдут сразу на полный день, ну большие же уже (почти по 4 года было на тот момент), но воспитатель настояла на том, чтобы дети походили по полдня сначала и оказалась права
но опять же это наш конкретный случай) дай бог чтобы у вас все было по другому)
сходили мы сегодня всё таки в управление в очередной раз....сказали надо писать заявление Беккеру и принести справку с места работы что там меня очень ждут))) иначе наше заявление вообще рассматривать не будут про справку я более-менее знаю, а вот заявление...кто-нибудь писал уже такое заявление??.....
а по поводу комиссии, она говорит каждый день бывает, и результаты не успевают обрабатывать....ну не знаааю, но так нам сказали и ещё что после 15 июня будут списки в интернете кого взяли в садик.