Садики/ясельки

SviMik

Новичок
исчерпывающий ответ.

не, Насть, совсем не обязательно, что вы после 30 пойдете в 127. только вот в 30 попасть ещё надо :( да и ясельных групп в 30 я что-то не припомню. как вариант сначала 29, затем 30.
В 30 есть подготовительные занятия вечерами проходят, нов них тоже надо попасть B) они вроде с 4лет набирают детей.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, Насть, совсем не обязательно, что вы после 30 пойдете в 127. только вот в 30 попасть ещё надо :( да и ясельных групп в 30 я что-то не припомню. как вариант сначала 29 (он как раз совсем рядышком), затем 30.
я не сейчас с ней собираюсь, просто почву прощупываю, годика в 4 хочу, чтоб английский учить начала :D , а в ясельки мы к вам придём B)

Shamp

Пользователь
В 30 есть подготовительные занятия вечерами проходят, нов них тоже надо попасть :( они вроде с 4лет набирают детей.

В этом году, вроде, набор с 3-х лет был. А туда чтобы попасть, нужно собеседование пройти, как и в школу 127)

Spartanka

просто сказка...
А туда чтобы попасть, нужно собеседование пройти, как и в школу 127)
скорее диагностику...
и плюс к этому смотрят пол ребенка, часто ли болеет, есть ли логопедические проблемы и, как ни странно, кем работают родители...

SviMik

Новичок
В этом году, вроде, набор с 3-х лет был. А туда чтобы попасть, нужно собеседование пройти, как и в школу 127)
У знакомой сын сначала ходил на курсы вечерние, потом устраивали мини экзамен, по результатам набирали группу. Им было 3,5 зимой,я так поняла что группа с 4.

Сверху