Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
В 30 есть подготовительные занятия вечерами проходят, нов них тоже надо попасть B) они вроде с 4лет набирают детей.исчерпывающий ответ.
не, Насть, совсем не обязательно, что вы после 30 пойдете в 127. только вот в 30 попасть ещё надо да и ясельных групп в 30 я что-то не припомню. как вариант сначала 29, затем 30.
я не сейчас с ней собираюсь, просто почву прощупываю, годика в 4 хочу, чтоб английский учить начала , а в ясельки мы к вам придём B)не, Насть, совсем не обязательно, что вы после 30 пойдете в 127. только вот в 30 попасть ещё надо да и ясельных групп в 30 я что-то не припомню. как вариант сначала 29 (он как раз совсем рядышком), затем 30.
В 30 есть подготовительные занятия вечерами проходят, нов них тоже надо попасть они вроде с 4лет набирают детей.
скорее диагностику...А туда чтобы попасть, нужно собеседование пройти, как и в школу 127)
У знакомой сын сначала ходил на курсы вечерние, потом устраивали мини экзамен, по результатам набирали группу. Им было 3,5 зимой,я так поняла что группа с 4.В этом году, вроде, набор с 3-х лет был. А туда чтобы попасть, нужно собеседование пройти, как и в школу 127)
а к вам это куда?)курсы аглийского на Ленина в помощь B) уже точно к нам придёте? ждём с нетерпением
у меня туда сын сейчас ходит B), старшая ходила и маленькую туда хотим отдать
ну, обещают B)уже точно к нам придёте? ждём с нетерпением
а в этом году у нас племянник туда в ясли пошел)) номер группы не помнюнадеюсь и нам повезёт =)
С какого там возраста?а в этом году у нас племянник туда в ясли пошел)) номер группы не помню
вроде как, с года), если я ничего не путаю)С какого там возраста?
с годаС какого там возраста?
нет, мы попозжа чуток, в 1,4 хочу отдать, в марте, мне в мае на работу выходить, пока привыкать будем, два месяца, надеюсь нам хватит)Настен, так вы уже прям скоро туда пойдете?
и мы собираемся завтра-послезавтра.А мы завтра идем в 29-й записываться в развивающую группу. Кто с нами?