С миру по Мнидтке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет.
Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.
Девушка этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни.
Ей нравится быть в тонусе, чувствовать себя нужной другим, демонстрировать оптимизм и стойкость.
Несерьезное отношение ко всему на свете в первой половине жизни и неисчислимые возможности общения приводят к тому, что ГЕКСЛИЧКИ редко стремятся выйти замуж рано. Это связано также с тем, что они поздно взрослеют, довольно долго оставаясь в душе маленькими, беззаботными девочками, хотя при этом вполне разумными и хорошо воспитанными.
...она не очень любит заниматься хозяйством, особенно ежедневной готовкой
...у нее есть привычка с энтузиазмом начинать сразу много дел, а по мере наступления усталости не доводить их до конца. Ей трудно выделить главное, так что именно оно в результате может остаться несделанным.
Готовить ГЕКСЛИ по большому счету не любит. [...] если домашние обязанности превращаются в текучку, если никто не обращает внимания на ее старания и не хвалит ее, для нее это очень тяжело.
...несмотря на то, что ГЕКСЛИЧКА бывает глубоко вовлечена в процесс воспитания детей, она едва ли захочет долго сидеть с ними дома. Ей нужны впечатления, так что лучше не отговаривать ее от идеи выйти на работу.
Работа будет подходящей, если окажется интересной, разнообразной и, по возможности, престижной.
...деньги все же не являются главным (у ГЕКСЛЕЙ ослаблено чувство собственности). Женщины этого типа могут довольно легко принять решение и внезапно уйти куда-нибудь еще, где будет интереснее и больше перспектив. Делать каждый день всю жизнь одно и то же им тяжело, а новые возможности всегда привлекают их, суля новизну впечатлений.
бггг)))

Фрау

Местный
о майнгадбл :D Джестер, ты не исправим! что за безумная идея?

Фрау

Местный
ты всё прочитал, какой милый заботливый зайка. да ещё и ссылку новую откопал.
вот я всегда говорила, что у тебя есть потенциал. только его надо правильно использовать, в нужном русле )))))

Jester

ФетиШут
что за безумная идея?
Ви хочете внимания? Ну вот, это оно.
ты всё прочитал...
Я по твоей ссылке не пошёл. Как видишь, в разных источниках одна и та же пофигень.
вот я всегда говорила, что у тебя есть потенциал.
Потенциал к чему?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Присоединяюсь: спасибо, Джестер! 'На его месте должен был быть я!'(с)'Бриллиантовая рука'
Пообщаемся
ПС
Навеяно соседней темой: где я могу познакомиться со списком 'сторонних тем'?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху