А кем все же должен остаться ребенок после развода? Вообще.
Исправьте в названии слово принадлежать на слово жить.
а почему нет ответа, чтобы выбирал сам ребёнок? не ребёнку ли лучше знать, с кем он предпочтёт остаться?
Не только в доходе дело. Кто может обеспечивать правильное воспитание, заботу, уход... Таково моё мнение.я думаю что как в Германии, у кого доход больше с тем и должен оставаться.
Абсолютно согласна!!! Я смотрю в плане детей у нас мнения сходятся:huh:Не только в доходе дело. Кто может обеспечивать правильное воспитание, заботу, уход... Таково моё мнение.
Деньги играют роль, но желание и возможности человека тоже неотъемлемая часть сего вопроса.я думаю что как в Германии, у кого доход больше с тем и должен оставаться.
с кем лучше ребенку.А кем все же должен остаться ребенок после развода? Вообще.
Исправьте в названии слово принадлежать на слово жить.
наш суд,самый гуманный суд в мире ,в 99% отдаст маме.и не важно,что мама бомж,гулящая,алкоголик и т.д. :huh:Суд вынисот решение в пользу ребенка. У кого условия лучше, с тем и оставляют.
с запада навеяло на нас феминизмом. даже на нашу фемиду надуло...наш суд,самый гуманный суд в мире ,в 99% отдаст маме.и не важно,что мама бомж,гулящая,алкоголик и т.д.
наш суд,самый гуманный суд в мире ,в 99% отдаст маме.и не важно,что мама бомж,гулящая,алкоголик и т.д.
мое мнение, что дело только в доходе... а воспитание и любой из членов семьи предоставит нормальное.Не только в доходе дело. Кто может обеспечивать правильное воспитание, заботу, уход... Таково моё мнение.
а если членов зарбатывает хорошо, но пьёт как спаожник неважно какого он полу. кому ребёнка тогда отдавать?мое мнение, что дело только в доходе... а воспитание и любой из членов семьи предоставит нормальное.
это уже зависит от случая, когда такая противоположенность заработку стоит. А в основном за большой доход.а если членов зарбатывает хорошо, но пьёт как спаожник неважно какого он полу. кому ребёнка тогда отдавать?
согласен. но ещё стоит учесть вклад в моральное и интеллектуальное развитие ребёнка)) если мама учит бить своих, чтоб чужие боялись, то тут уж что-то не то.это уже зависит от случая, когда такая противоположенность заработку стоит. А в основном за большой доход.
судя по нынешнему времени, то интеллектуальный вклад в ребенка сделают репетиторы... главное во время заплатить.согласен. но ещё стоит учесть вклад в моральное и интеллектуальное развитие ребёнка)) если мама учит бить своих, чтоб чужие боялись, то тут уж что-то не то.
а до семи лет как раз в основном родители дают ребёнку азы интеллектуального воспитания. и вот об этом тоже стоит подумать при принятии решения.судя по нынешнему времени, то интеллектуальный вклад в ребенка сделают репетиторы... главное во время заплатить.