спасиба. и тебя!респект службам которые с утра посыпали дороги, и всем кто ползет от 10 до 20 км, переобуваться надо вовремя или сидеть дома))
Для меня вовремя это сегодня)))))Главное доехать до гаража)))С отличным началом дня всех)респект службам которые с утра посыпали дороги, и всем кто ползет от 10 до 20 км, переобуваться надо вовремя или сидеть дома))
не тупи. последнее воскресенье (или пятница?) октября день автамабилиста. А тут вишь как савпало! Теперь они вместе празднуют )))Почему праздник автомобилиста то? ЗВеЗДа, гололёд - праздник жестянщика вообще-то в народе
спасибо. там и в правде было клёво... такое вытворяли!!!9-ю сегодня куча машин крутила. Всем им привет. Красавцы!!! Мы кстати тоже не подкачали!!!
да ну нафиг? что ж вы такого мнения о таксистах? женщины не лучше-скажу так, но я всеравно обобщать не буду и скажу, что есть женщины которые водят и лучше мужчин! есть таксисты, которые и летом на летней и зимой на зимней ездиют 20км в час по дороге. у каждого своя манера езды. вот я например иногда могу тапкой в пол ударить, но без клиентов и тогда, когда помех не создам. и кстати, большинство таксистов просто не выйдут работать на летней резине. таксисты с моей службы уже все переобулись, а иначе просто на линию не выпускают.Кстати, мало сегодня машин на дороге видела, в основном таксисты. Ну таксисты то 10-20 км даже на лысой резине ехать не будут =\
да ну нафиг? что ж вы такого мнения о таксистах? женщины не лучше-скажу так, но я всеравно обобщать не буду и скажу, что есть женщины которые водят и лучше мужчин! есть таксисты, которые и летом на летней и зимой на зимней ездиют 20км в час по дороге. у каждого своя манера езды. вот я например иногда могу тапкой в пол ударить, но без клиентов и тогда, когда помех не создам. и кстати, большинство таксистов просто не выйдут работать на летней резине. таксисты с моей службы уже все переобулись, а иначе просто на линию не выпускают.
боитесь, что начнёте руль у таксиста вырывать из рук ? B)Опыт опытом, а я паникер :lol:
у меня один раз женщина дернула ручник, когда я ехал 55км в час, где положено 60. ей показалось, что я очень быстро ехал. помимо удара головой в панель(у меня ручник слишком хорошо работал) она еще выслушала от меня кучу мата. в следующий раз с локтя по репе дам за такое. разговаривать то мы не умеем и словами сказать труднобоитесь, что начнёте руль у таксиста вырывать из рук ? :lol:
у меня один раз женщина дернула ручник, когда я ехал 55км в час, где положено 60. ей показалось, что я очень быстро ехал. помимо удара головой в панель(у меня ручник слишком хорошо работал) она еще выслушала от меня кучу мата. в следующий раз с локтя по репе дам за такое. разговаривать то мы не умеем и словами сказать трудно
лучше сказать, чем терпеть, а то вдруг потом еще чехлы отстирывать прийдется от "испуга"=)жесть, это конечно перебор ))
Я просто тихо сижу и боюсь :lol:
лучше сказать, чем терпеть, а то вдруг потом еще чехлы отстирывать прийдется от "испуга"=)