даже на время не можете уехать? на выходные к примеру...С ориентацией не повезло, и с городом отсюда. А уехать не могу(
А вы в городе один с ориентацией? Других таких людей нет вообще ни одного? Или вы просто не знаете, где их можно встретить и найти, если они есть?Могу, но редко. Это не то.
Мне казалось, что в таких замкнутых пространствах, как наше, люди с подобными особенностями знают друг друга наперечёт, все знакомы между собой и поддерживают общение. А сколько вам лет?Есть конечно, но на сайтах знакомств единицы анкет. Поэтому через них не получается ничего. А в открытую ходить глазки строить... можно лишиться одного или обоих сразу.
блин...тут то точно сложно единомышленников найти....если просто общение, то только в виртуальном пространстве, а вот в Екб и Члб там мне кажется проще было бы, но вы молодец, так в открытую заявляете о нетрадиционности....похвально)) у меня есть знакомые в Екб с той же "проблемкой" - отличные ребята кстати)) но сейчас оба проживают за пределами РФ, в Рашу только в гостиМогу, но редко. Это не то.
раз начали общение и открыто заявляете о себе - значит уже не застенчивы, скорее просто опасаетесь агрессииЭто не так - большинство очень скрытно. Мне 32, но я слишком застенчив.
А тут год или два назад уже кто-то создавал подобную тему с ссылкой на форум для общения между людьми различных нетрадиционных ориентаций, это не вы случайно были?Не настолько открыто, как хотелось бы и давало большие надежды на результат(
А, ну если не вы, то я поищу её (тему эту). Хотя, если она была в ветке "Отношения", то там оптом всё убито безвозвратно, но я попытаюсь)) Вдруг это были не вы и это чем-нибудь вам поможет))Не знаю, может у меня склероз?)
[офигевая] А что, ты пробовала искать?!это моё мнение и я не настаиваю на нем. но мне кажется, что в нашем возрасте найти себе пару в Снежинске, так чтобы наверняка - это практически невозможно.
Да нет, той темы уже нет.Спасибо, не трудитесь так.