ну да я и писал на ебурском форуме, что перемело, хотя сам на седане ездил, там до определенного места можно проехать, а дальше пешочком топать, так что можно не бояться!Привет всем. В воскресение опять были на Синаре. Поймали 93 рыбки. В эти выходные думаем куда. Хотели на Огнёвское говорят там всё перемело на нашей встрянем.
А почему пешочком-то ??? )) Ну что лыж нет что ли???а дальше пешочком топать,
ну да лыжи-это хорошо, но не у всех они есть, да и привыкли мы пока без них обходиться!А почему пешочком-то ??? )) Ну что лыж нет что ли???
Если знаю, что придётся "пешочком" до места добираться, то ЛЫЖИ в обязательном порядке идут как необходимый инвентарь. Это же один шаг в ПОЛТОРА метра получается и никакого "вверх коленку" до подбородка из полуметрового снега (да ещё с настом!)
Столько сил экономишь! )) А если потом и возвращаться "с того берега" !!!! )))) ну сами помните, что в голову начинает лезть...)) Начиная от снегохода до ЛЫЖ с моторчиком...))
Удачи всем и НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ !!!
:hi:
алабуга, за каслями которая находиться, там ловят вроде немного побольше размером!У нас лыж нет ходим ножками. Думали ещё на Улагач но там то же плохо. Мужик один на Челяб. форуме пишет что ловит от 350 до 700 г. Стабильно ловит а другие нет. Той зимой в это время ловили хорошо а в этом говорят что сильно обмелело поэтому так. Были 30 декабря последний раз 1 на 600 г. примерно и 1 не смогла вытащить. У мужа шнурок на 150 г. Отпустил. Куда сьездить за щукой ?
Можете ехать спокойно) Были сегодня на Огневском с 10 до 16 часов, погода супер, улов 6 кг, окунь хороший)на спектре проехали без проблем (уже всё укатали опять)алабуга, за каслями которая находиться, там ловят вроде немного побольше размером!
Вчера знакомые на огневском были, поймать то поймали, но вот застряли на НИВЕ!, перемело говорят сильно, будем надееться, что ветер к выходным успокоится и будем пробиваться, если че :aggressive: !
были со стороны д.Огневское или д.Клепалово (вроде так она называется)?Можете ехать спокойно) Были сегодня на Огневском с 10 до 16 часов, погода супер, улов 6 кг, окунь хороший)на спектре проехали без проблем (уже всё укатали опять)
не доезжая метров 300 до Клепаловобыли со стороны д.Огневское или д.Клепалово (вроде так она называется)?
у какой красавец полосатый, ясно я с той стороны еще не разу не был...не доезжая метров 300 до Клепалово
Посмотреть вложение 191868
я не собираюсь, сеня в ночь знакомый был, крупняка почти 10 кг поймал, меолчь отпускал, завтра еще народ собирается, опять там мини городок ночью будет!да чебак нормальный синарский, а на алабугу за бродокалмаком которая, никто не собирается?
акому вопрос то? ну психани...психануть чтоли туда завтра в ночь?
это на юг ехать надо)Всем Здравствуйте! А берш гденибуть клюет? .
На Сунгуле время от времени проклевываетВсем Здравствуйте! А берш гденибуть клюет? .