рукописи не горят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SETH

Активный пользователь
и вот на днях умерли все мои дети за 6 лет - все стихи и рассказы, что были на жёстком умерли вместе с ним. а это абсолютно все рассказы и стихи, что были. странно, осознаю всю горечь только сейчас...

какого это потерять то, над чем корпел годами, во что вкладывал всю душу.
каково это?!
неужели это можно забыть и оставить в прошлом?
или обывателям на это наплевать?

Эlton

I'll be back
Культура пользования носителями необходима: рукописи не жечь, файлы дублировать!

Постарайся восстановить что-то старое и создать много нового и лучше, чтобы небыло жаль утраченного.

Touareg

to kalon epieikes
Я раньше писал стихи, много. Потом забросил, потом нашел толстую пачку рукописей, перечитал - в основном такая х**ня, 95% без жалости порвал и выбросил.
Не переживай так что)

FatherBoard

Новичок
и вот на днях умерли все мои дети за 6 лет - все стихи и рассказы, что были на жёстком умерли вместе с ним. а это абсолютно все рассказы и стихи, что были. странно, осознаю всю горечь только сейчас...

каково это?!
обывателям - да...
да, тут наверно нереально все востановить, так как большой временной отрезок...

а как так получилось ?

Frechling

Змей-искуситель
500Гб перестали определяться. но это не важно, важно что это произошло именно сейчас и именно с творчеством.
наверное судьба или знак.
Если они Вам настолько дороги, то за энную сумму денег винты восстанавливаются (в ебурге вроде бы), насколько мне известно.
С уважением,

Sheimas the Sun

Пользователь
Мне кажется можно вспомнить многое... Хотя бы основную идею, а остальное можно придумать ещё и получше, чем было. Я все стихи и черновики храню в бумажном варианте: мне ручку в руках приятнее держать, чем по клавишам щёлкать) Чего и тебе советую.

Frechling

Змей-искуситель
Свои стихи я тоже пишу и храню в рукописном варианте, хотя уже задумывался о переводе на жесткий диск.

Сварог

Активный пользователь
Свои стихи я тоже пишу и храню в рукописном варианте, хотя уже задумывался о переводе на жесткий диск.

не надо переводить. ещё одной такой же темы мой мозг ниасилит :D
З.Ы. кстати ,а очём собсна тема??? :huh:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник

каково это?!
Чувак, такие вещи просто так не происходят. Если твоя клавопись погибла, значит в этом должен быть какой-то смысл для твоей жизни.
Так или иначе, этот опыт теперь всегда с тобой. Прими его как есть. Ничо уже не сделать. Либо найди спеца по гипнозу, чтобы он выведал у тебя полный текст, чтобы записать его снова. делов то.

PT_limited

весенняя палитра
был у меня такой период в жизни, когда я очень нежно и трепетно относилась к своим "шедеврам", закончился с появлением первого ребенка :lol:
сейчас у меня бзик хранить творческие изыски сыновей :D

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
А-ха! Вот оно, средство : Сет, заводи детей, БЫСТРО, пока не повесился с печали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху