щелкните ссылку в своем сообщении.как ? я по ней нормально захожу... :lol:
Да там вообще много чего прикольного.щелкните ссылку в своем сообщении.
при копировании ссылки в адресную строку - открывает.
улыбнули поделки из CD-дисков
ой, ну спасибо конечно оченно мне приятно)))Неприменно, О..нно! А сколько по времени занимает сиё чудо?
Не, папа сделал. Он же на все руки мастер.Настя, здорово так! Багет заказывала у девочек?
Канва черная. А вышивалось в свободное от работы рабочее время (были такие времена в санатории "Сунгуль"). Примерно 3 месяца. Другие "шедевры" позже выложу.А канва белая или черная была? И сколько времени заняло? Вещь, конечно, потрясающая
а я только вышивать и фотографировать умею, а вот переворачивать фотки никак не получается, с компом не очень дружу)))))))Настена, очень красиво))) только фотку перевернуть бы)))
а я только пробую еще...после малюсенькой пробной вышивки взялась за первую большую))
восхитительно!) очень аппетитно выглядит)я сегодня ходила на мастер-класс по мыловарению. Супер! мне очень понравилось. вот что сварилось, правда я только капала эфирные масла и смотрела как да чего делать надо, очень увлекательное занятие. вот что наварилось. мыло сердечком сварено с добавлением розовой глины.
а это тортик, который варили до меня и мне любезно подарили, спасибо Яна! он сварен с ароматами кофе и шоколада, когда принесла домой, собаки учуяли и чуть с руками не оторвали!
когда следующий мастер-класс?восхитительно!) очень аппетитно выглядит)
присоединяюсь к вопросу) такой мастер-класс очень хочется посетить)))когда следующий мастер-класс?