Рукодельные премудрости

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Класс!
Для меня вышивание это работа непосильная, усидчивости просто не хватит ))

Katishka

меняюсь
Неприменно, О..нно! А сколько по времени занимает сиё чудо?
ой, ну спасибо конечно :D оченно мне приятно)))
вышивалось это с мая, по чуть-чуть, забрасывалась пару-тройку раз(в последний раз больше чем на месяц), помимо вышилось еще несколько небольших работ :)
кстати тоже думала, что вышивка не для меня, но сейчас получаю от этого дела колоссальное удовольствие)))

Дизель

Южный ветер
А канва белая или черная была? И сколько времени заняло? Вещь, конечно, потрясающая ;)

настена

Местный
Настя, здорово так! Багет заказывала у девочек?
Не, папа сделал. Он же на все руки мастер.

А канва белая или черная была? И сколько времени заняло? Вещь, конечно, потрясающая ;)
Канва черная. А вышивалось в свободное от работы рабочее время (были такие времена в санатории "Сунгуль"). Примерно 3 месяца. Другие "шедевры" позже выложу.

Spartanka

просто сказка...
Настена, очень красиво))) только фотку перевернуть бы)))

а я только пробую еще...после малюсенькой пробной вышивки взялась за первую большую))

настена

Местный
Настена, очень красиво))) только фотку перевернуть бы)))

а я только пробую еще...после малюсенькой пробной вышивки взялась за первую большую))
а я только вышивать и фотографировать умею, а вот переворачивать фотки никак не получается, с компом не очень дружу)))))))

первые вышивки большие вышиваются долговато, ну а с опытом скорость и терпение набираются, потом всё быстро и легко. Так что удачи в этом увлекательном занятии!!! )))))))

Nilsik

Уже освоился
я сегодня ходила на мастер-класс по мыловарению. Супер! мне очень понравилось. вот что сварилось, правда я только капала эфирные масла и смотрела как да чего делать надо, очень увлекательное занятие. вот что наварилось. мыло сердечком сварено с добавлением розовой глины.
Посмотреть вложение 121153
а это тортик, который варили до меня и мне любезно подарили, спасибо Яна! он сварен с ароматами кофе и шоколада, когда принесла домой, собаки учуяли и чуть с руками не оторвали!
Посмотреть вложение 121154
Снежка! спасибо за подсказку!

Трудный_ребенок

Активный пользователь
я сегодня ходила на мастер-класс по мыловарению. Супер! мне очень понравилось. вот что сварилось, правда я только капала эфирные масла и смотрела как да чего делать надо, очень увлекательное занятие. вот что наварилось. мыло сердечком сварено с добавлением розовой глины.

а это тортик, который варили до меня и мне любезно подарили, спасибо Яна! он сварен с ароматами кофе и шоколада, когда принесла домой, собаки учуяли и чуть с руками не оторвали!
восхитительно!) очень аппетитно выглядит)

Nilsik

Уже освоился
про следующий незнаю, надо спросить.
вот фотки понятно удалили, а я немогу внутреннии вставить, пишет, что больше 16кб не разрешается вставлять фотки, чего делать?
Ура, получилось!

alelika

Пользователь
Подскажите пожалуйста "Ваше хобби" работает по воскресеньям?

Сверху