Akyma
Пользователь
Драсть, уважаемые знатоки!
заявка серьезная, поэтому прошу отнестить с пониманием ^__^Помогите советом, пожалс-та, в выборе кибернетического товарища по цене не выше 30.000 вечнодеревянных (а желательно вообще в районе 27-29) с учетом монитора LCD.
при чем, с нуля, включая резак, мышь + клаву
AMD vs Intel ! ATI vs nVideo ! восхищусь обоими вариантами. советуем, советуем !
требования мои скромны и непритязательны - кодинг dvd в домашнюю колекцию из avi в mpeg, это, наверное, самое трудоемкое ,ну и игры - пожалуй!
за кол-вом fps в попугаях не гонюсь, Crisis на high-middle (в смысле, чуть выше среднего) настройках более чем приемлем.
Photoshop'лю немного по мере сил, но в профессионалы не набиваюсь (отсюда и критерии соответствующие )
монитор - раньше хотел 19", сейчас вроде подешевело все - может 20" ? или сразу 22", а ?
Оверклокингом скорее всего, заниматься не буду. но мнения выслушаю
мышь+клаву хочу беспроводные... что там у нас хорошего есть? или уговорите не брать
как вариант - дома - полугодовалый сын, что касательно безшумности и малотемпературности применимо к РС можете посоветовать ?
про температуру - стол компьютерный неудачный, его стенка закрывает нормальный обдув системника, сейчас воообще не критично, а при новом ядре как будет , не знаю...
тогда к системнику может вот какие требования - малошумный, с закрывающейся крышкой, и всякими minijack'ами, USB и прочей хренью на передней панеле
зы. чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки не упоминаю - и так все понятно