PortForwarding настроить на роутереВсем привет!
Меня интересует вопрос,как запустить сервер кс через роутер,что-бы на него могли зайти с других городов?
Постоянный ип адрес купил,а без роутера не очень удобно т.к иногда бывает нужен второй компьютер..
Подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен.
Сейчас ходил на вегу не давно,за ип,вы вроде мне прописывали?дак постоянный ип почему-то не сделался,я перезагрузил роутер ип сменился,может нужно перенастроить на "Статический" точнее переключить с динамического на статический?PortForwarding настроить на роутере
какой номер договора?Сейчас ходил на вегу не давно,за ип,вы вроде мне прописывали?дак постоянный ип почему-то не сделался,я перезагрузил роутер ип сменился,может нужно перенастроить на "Статический" точнее переключить с динамического на статический?
И что именно настроить в PortForwarding
Посмотреть вложение 161520
Что вписать в 1-ое поле,что выбрать во втором поле,Что вписать в 3-ем и 4-ом и что выбрать в пятом и далее
31421какой номер договора?
все у вас нормально31421
Ну дак а как порты открыть,ну или как это там называется =)все у вас нормально
этот новый ип и зафиксирован
проброситьНу дак а как порты открыть,ну или как это там называется =)
Всем привет!
Меня интересует вопрос,как запустить сервер кс через роутер,что-бы на него могли зайти с других городов?
Постоянный ип адрес купил,а без роутера не очень удобно т.к иногда бывает нужен второй компьютер..
Подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен.