Россия применила роботов в борьбе за Украину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaylett

Новичок
Слушайте, мне тут показали видео, в нём интересная технология промывания мозгов в соц.сетях показана...
Не знаю даже, может утечка от спецслужб? Смотрите в HD качестве только, до конца. Я лично в шоке была.

Получается, роботы дошли до такого развития, что человек может и не подозревать что общается с ботом?!
Как быть в такой ситуации? Кто сталкивался?

P.S. Вот походу из той же категории, роботы девушек соблазняют, да причём так ловко что те номера телефонов дают :)
Хотя я бы не повелась! Наверное :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Возможно и роботов... А что... те кто выступают против России - Псаки, Харф, Обама, Порошенко и т.п. тоже выглядят как Андроиды.
Впрочем, если Харф действительно была бы роботом, а я знал бы как её перепрограммировать, я бы её перепрограмировал, отключив функцию ")))

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
Зачем столько мониторов, когда одного за глаза на 20 акков? Тревожит легкий запах фуфла... Нищая Хохляндия вам не пентагон.

Музыка Тишины

Зачем столько мониторов, когда одного за глаза на 20 акков? Тревожит легкий запах фуфла... Нищая Хохляндия вам не пентагон.
Ну почему же - наверное чтобы дыру в стене завесить столько моников и навесили...

Музыка Тишины

Если б при этом они ещё из Беседки свалили, а то везде успевают.:eek:
Так модель-то не плохая - да еще и с функции невербальной коммуникации.
Проще говоря один робот может задействовать других, вселив в него свои мысли , и они станут своеобразными "аппаратными твинками" :)

Музыка Тишины

..какую функцию?
функцию "болтать не по делу" отключить, функцию "заниматься любовью путем оральных ласк" активировать и робот Мэри Харф стал бы очень классным и полезным девайсом :)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Так модель-то не плохая - да еще и с функции невербальной коммуникации.
Проще говоря один робот может задействовать других, вселив в него свои мысли , и они станут своеобразными "аппаратными твинками" :)
Бред полнейший.

Музыка Тишины

отнюдь. вольная трактовка модели распределенной вычислительной сети :)
Да, простите, кто вы по образованию?

Музыка Тишины

Это как минимум дорого, как максимум - нефункционально.
Нефункционально, да) А насчет "дорого" - может им гум.помощь мониками пришла - вот и завешивают...
Всерьез их походу оружием снабжать никто и не собирается))

Copycat

Наташа с Ростова
Нефункционально, да) А насчет "дорого" - может им гум.помощь мониками пришла - вот и завешивают...
Всерьез их походу оружием снабжать никто и не собирается))
Просто это похоже на постановку. Потому что неудобно в реальной эксплуатации. Как "тролль на зарплате" говорю ))))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
отнюдь. вольная трактовка модели распределенной вычислительной сети :)
Да, простите, кто вы по образованию?
Инженер-системотехник, и про выч.сети, думаю, знаю побольше вашего (но, конечно, могу и ошибаться).
Ваши псевдонаучные доводы на разные темы иногда умиляют, иногда раздражают (при модерации вверенных разделов), но всерьёз я их уже давно не воспринимаю.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я утверждаю, но нигде не сказано, что должен это кому-то доказывать.

Вы спросили - я ответил, чего ещё надо?
Вы даже во флуде флудить умудряетесь, как бы это ни парадоксально звучало :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху