kroha
Местный
это решать будут в ДумеДык вот без алкоголя обойтись можно,а без продуктов-нельзя....
за пенсионеров депутаты уже все продумали
теперь, я думаю, они примутся за нас
это решать будут в ДумеДык вот без алкоголя обойтись можно,а без продуктов-нельзя....
Так оно и понятно,окромя нас у них и нету никого,семьи за рубежом,имущество тоже...Со следующей весны увеличим площади посадок овощей ,ягод ...это решать будут в Думе
за пенсионеров депутаты уже все продумали
теперь, я думаю, они примутся за нас
площади посадок - это будет палка о двух концах..Так оно и понятно,окромя нас у них и нету никого,семьи за рубежом,имущество тоже...Со следующей весны увеличим площади посадок овощей ,ягод ...
Так коли поборы увеличат,сам бог велел расширять посадки овощей и не только....площади посадок - это будет палка о двух концах..
не забывайте об увеличении налога на землю, за дом, за воду...так что, депутатики и об этом подумали
ученики оставляют в близлежащих дворах - кому нужно палево?Це не учителя, це - ученики ...
вот всё так печально...площади посадок - это будет палка о двух концах..
не забывайте об увеличении налога на землю, за дом, за воду...так что, депутатики и об этом подумали
Вот это особенно понравилась,чтоб не сдохнуть на.йчто он трудовую функцию утратил не полностью и, стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы.
Помрем,все помрём,но каждый в своё время...Вот вы ,да и я лично,мы все ведь ещё огромную сумму в ПФР не доплатили,так что мечтать пока рано.вот всё так печально...
помрём, да?
нет, иначе - кто в казну будэ налоги платить?вот всё так печально...
помрём, да?
после 90х мну уже ничем не напугаешьнет, иначе - кто в казну будэ налоги платить?
а по-русски, нас сожрут свои же...
напугаешьпосле 90х мну уже ничем не напугаешь
а держите ещеРезервы РФ выросли на 3 миллиарда долларов.
в Лугандию на баррикады..сразу котлеты понравятсяКотлета раздора. Беженцы недовольны питанием во временном лагере
18:36 22/04/2015
250 298550
Надежда Кузьмина
АиФ
Кризис...
государство тогда тянуло социалку