sami
Местный
Как я понимаю, в случае с Алексашенко, даже и дела-то нет. Или есть?Не виноватая я! Он сам пришёл! (с)
Как я понимаю, в случае с Алексашенко, даже и дела-то нет. Или есть?Не виноватая я! Он сам пришёл! (с)
Как я понимаю, в случае с Алексашенко, даже и дела-то нет. Или есть?
А кто-то сомневается в том что она существует?Ну так в вашей стране "Партия жуликов и воров" без всяких дел существует.
А кто-то сомневается в том что она существует?
А то что без всяких дел существует - тоже ложь. Просто, как дела заводят, так задним числом из жуликов и воров исключают.алексашенко точно не сомневается
все для фронта, все для победы)а картошка уже по 10 руб. кило...
Фантастика она только в книгах. На моей память любое изменение являлось поводом к поднятию цен на бензин7 сентября 2015 18:17Новости
Эксперты: бензин скоро подешевеет
По прогнозам участников топливного рынка, цены на топливо могут снизиться уже к концу года
14
Цены на бензин в России могут снизиться уже через несколько месяцев. Для этого существует несколько факторов – уменьшение спроса (традиционное для зимы), снижение цен в опте, а также большие запасы сырья. Об этом на пресс-конференции, посвященной ситуации на топливном рынке, рассказали эксперты, сообщает «Российская Газета».https://auto.mail.ru/article/56978-eksperty_benzin_skoro_podesheveet/
начальник Управления антимонопольного и тарифного регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС России Дмитрий Махонин отметил..Фантастика она только в книгах. На моей память любое изменение являлось поводом к поднятию цен на бензин
Ага....а когда на всю страну ВВП делал вид возмущения,что нефть дешевеет,а бенз вверх растет и что он не понимает как же так происходит и просил разобраться.Вроде тоже бАльшой начальник в итоге имеемначальник Управления антимонопольного и тарифного регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС России Дмитрий Махонин отметил..
Такой большой начальник -точно знает ....Ну хотелось бы ,что-бы так случилось....
Ударим картошкой по бездорожью и разгильдяйству!все для фронта, все для победы)
Свежо питание, да серется с трудом. Достаточно минимальной инфы, кому принадлежат НПЗ и сети заправок. Хороший такой пример: Путин тапком стучал по столу (а-ля Никита) и зуб давал, что цены на бензин упадут... упали-отжались! Нефть рухнула, во всем мире бензин дешевеет... ан не у нас! В России все наоборот! В смысле, что русским здорово, то немцу смерть!7 сентября 2015 18:17Новости
По прогнозам участников топливного рынка, цены на топливо могут снизиться уже к концу года
14
Цены на бензин в России могут снизиться уже через несколько месяцев. Для этого существует несколько факторов – уменьшение спроса (традиционное для зимы), снижение цен в опте, а также большие запасы сырья. Об этом на пресс-конференции, посвященной ситуации на топливном рынке, рассказали эксперты, сообщает «Российская Газета».https://auto.mail.ru/article/56978-eksperty_benzin_skoro_podesheveet/
а чего не через несколько лет то? через несколько месяцев - ЭТО КОГДА? да и на сколько - на 10 копеек?7 сентября 2015 18:17Новости
14
все как раз наоборотгорючее зимой всю жизнь дорожает - зимой его больше потребляет транспорт...
все как раз наоборот