Splash
Пользователь
Читал вот тут посты и задался вопросом: "А где вот люди ремонтируют свои машинки?". Сразу как-то вспомнился свой опыт поездок по автосервисам . Помнится заезжал ещё с карбюратором на старенькой восьмёрке. Долго что-то там такое делали, после чего усталый мастер утирая слезы сказал, что карб надо менять: "Осталось ему не долго, месяца два, три". Жалко мне его стало (карбюратор). Пошёл в магазин, купил книгу. Не скажу что все получилось с первого раза, но тем не менее оживил. Отмотал на машинке 2 года, продал, до сих пор ездит. На 10-ке пытались сервисмены клапана регулировать (аж в двух городах делали, и не просите не скажу где, чтоб рекламу не делать). То пережмут, то расслабят. А про микрометр они похоже и не слышали. Нет конечно можно и так отрегулировать, но как-то это долго и для сервиса не солидно. В общем вечерком, на коленке отрегулировал, ездит. Было ещё выбивание подшипника передней ступицы кувалдочкой (хорошо, что не у меня, просто был очевидцем) и т.д. и т.п. Так мне вот интересно это только мне так везет или я все таки не одинок?