ремонт в подьезде.нормы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШокоЛапка

Местный
Покрасили нам подьезд,воняет так,что выкашливаю легкие. Как бороться?маляров выгнала,но навонять они успели на ночь глядя. Скотство то какое!!организация "жилой дом"

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Надя, а как иначе делать ремонт в подъезде? Сколько помню, всегда в этот период была проблема убойного запаха. Но как-то мирились с этим. Может есть другой способ покраски стен, о котором я не знаю?

Mike22

Местный
Жуткая и вонючая краска - это самая дешёвая из существующих.
У нас всегда ремонты делают с использованием наиболее дешёвых материалов.
Чтобы через год-два опять был повод делать ремонт.

покупатель

Активный пользователь
масляная краска вся пахнет. Народ вы определитесь не ремонтируют плохо,
ремонтируют вы их гоните

Mike22

Местный
масляная краска вся пахнет. Народ вы определитесь не ремонтируют плохо,
ремонтируют вы их гоните
Проблема в том, что отсутствует связь.

Житель многоквартирного дома просыпается от грохота и вони, и обнаруживает что кто-то в подъезде затеял ремонт.
Что, зачем, почему, где смета на работы, почему сейчас, каким будет объём работ?
и т.п.

Gramble793

Местный
Покрасили нам подьезд,воняет так,что выкашливаю легкие. Как бороться?маляров выгнала,но навонять они успели на ночь глядя. Скотство то какое!!организация "жилой дом"

Не пора ли эту организацию переименовать в "Нежилой дом".

яяя

Активный пользователь
А у нас на Чкаловской вообще подъезды страшне. Живем 7 лет и ни разу никакого ремонта. Я и на запах согласна лишьбы чисто было.

MegaВольт

переменный
если вам ненравится,делайте ремонт своими силами..

ШокоЛапка

Местный
Надя, а как иначе делать ремонт в подъезде? Сколько помню, всегда в этот период была проблема убойного запаха. Но как-то мирились с этим. Может есть другой способ покраски стен, о котором я не знаю?
а вот по санпинам низя поднимать такую вонь в подъезде. ну и например у меня старшая аллергик, а младшему 3 месяца. мы почему должны с детьми задыхаться? красочка то токсична такая. плюс есть краска для наружных работ, а есть для внутренних, есть водоэмульсионка в конце то концов, чтоб не травить народ!
всем остальным флудерам- можете быть свободны и не засирать тему предложениями граничащими с идиотизмом.

Misv

Местный
все просто, есть закон, по которому в конкурсах на проведение работ побеждает тот, кто меньше цену предложит, а не тот, кто нормально сделает. а что такое "меньше предложит" - это все по дешману и материалы и квалификация работников, никто же себе в убыток работать не будет... вот и получается, что и ремонты и дороги у нас делаются на отцепись. :(
а с НГ обещают новую строку в жировку - на капремонт. токо вот капремонт на победе нужно делать сейчас, а, допустим, на мира 19 - лет через 15-20, и никакой гарантии, что через 20 лет будет в наличие та сумма, которая накопилась за эти годы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А представляете, если Вам по окончанию банкета ремонта,который Вы не заказывали, предложат оплатить нехилый взнос, тысяч эдак в 5?
Абсурд конечно, но между тем в тех же садовых кооперативах порядок именно такой...

MegaВольт

переменный
а вот по санпинам низя поднимать такую вонь в подъезде. ну и например у меня старшая аллергик, а младшему 3 месяца. мы почему должны с детьми задыхаться? красочка то токсична такая. плюс есть краска для наружных работ, а есть для внутренних, есть водоэмульсионка в конце то концов, чтоб не травить народ!
всем остальным флудерам- можете быть свободны и не засирать тему предложениями граничащими с идиотизмом.
напишите плиз адрес где красят..интересно что за краска.

ШокоЛапка

Местный
Дз 12. Через сутки воняет солидно меньше. Утрясла почти вопрос,так что тему можно закрыть. Обещали покрасить и проветрить в наше отсутствие

MegaВольт

переменный
Дз 12. Через сутки воняет солидно меньше. Утрясла почти вопрос,так что тему можно закрыть. Обещали покрасить и проветрить в наше отсутствие
да у вас также пахнет как и в других подездах..когда красят...вы придираетесь...и начились отмазки...

ШокоЛапка

Местный
да у вас также пахнет как и в других подездах..когда красят...вы придираетесь...и начились отмазки...
все бы ничего, но дом построен так, что на последнем четвертом этаже квартира- сборник запахов со всего подъезда, вот такая вот вентиляционная труба. когда курят у подеъда, у нас в квартире воняет. прикольно бы вам было дышать испарениями от краски, которыми совсем не воняет в подъезде, ибо они все в комнате с малым ребенком? вот и нам не прикольно было. особенно в 6 вечера, в дождь и на ночь такие ароматы. сегодня покрасили пока нас дома не было, когда мы вернулись, уже не так смердило, хоть есть возможность балкон открыть и не простудить никого.
собсна тему можно закрыть, а то ща набегут тут умники, помидорами закидают.

MegaВольт

переменный
вы видимо одна из всего дома кому не нравится ...купите краску и дайте ее строителям...и они покарсят той что вы купите))) без обид...маляры же не виноваты ,что им краску вонючую дали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху