Проблема в том, что отсутствует связь.масляная краска вся пахнет. Народ вы определитесь не ремонтируют плохо,
ремонтируют вы их гоните
Покрасили нам подьезд,воняет так,что выкашливаю легкие. Как бороться?маляров выгнала,но навонять они успели на ночь глядя. Скотство то какое!!организация "жилой дом"
если вам ненравится,делайте ремонт своими силами..Покрасили нам подьезд,воняет так,что выкашливаю легкие. Как бороться?маляров выгнала,но навонять они успели на ночь глядя. Скотство то какое!!организация "жилой дом"
а вот по санпинам низя поднимать такую вонь в подъезде. ну и например у меня старшая аллергик, а младшему 3 месяца. мы почему должны с детьми задыхаться? красочка то токсична такая. плюс есть краска для наружных работ, а есть для внутренних, есть водоэмульсионка в конце то концов, чтоб не травить народ!Надя, а как иначе делать ремонт в подъезде? Сколько помню, всегда в этот период была проблема убойного запаха. Но как-то мирились с этим. Может есть другой способ покраски стен, о котором я не знаю?
А представляете, если Вам по окончаниюПокрасили нам подьезд,воняет так,что выкашливаю легкие. Как бороться?маляров выгнала,но навонять они успели на ночь глядя. Скотство то какое!!организация "жилой дом"
напишите плиз адрес где красят..интересно что за краска.а вот по санпинам низя поднимать такую вонь в подъезде. ну и например у меня старшая аллергик, а младшему 3 месяца. мы почему должны с детьми задыхаться? красочка то токсична такая. плюс есть краска для наружных работ, а есть для внутренних, есть водоэмульсионка в конце то концов, чтоб не травить народ!
всем остальным флудерам- можете быть свободны и не засирать тему предложениями граничащими с идиотизмом.
да у вас также пахнет как и в других подездах..когда красят...вы придираетесь...и начились отмазки...Дз 12. Через сутки воняет солидно меньше. Утрясла почти вопрос,так что тему можно закрыть. Обещали покрасить и проветрить в наше отсутствие
все бы ничего, но дом построен так, что на последнем четвертом этаже квартира- сборник запахов со всего подъезда, вот такая вот вентиляционная труба. когда курят у подеъда, у нас в квартире воняет. прикольно бы вам было дышать испарениями от краски, которыми совсем не воняет в подъезде, ибо они все в комнате с малым ребенком? вот и нам не прикольно было. особенно в 6 вечера, в дождь и на ночь такие ароматы. сегодня покрасили пока нас дома не было, когда мы вернулись, уже не так смердило, хоть есть возможность балкон открыть и не простудить никого.да у вас также пахнет как и в других подездах..когда красят...вы придираетесь...и начились отмазки...