Собственно, у нас в городе кто-нибудь занимается ремонтов сколов на лобовом?
Делал два раза, обращался к Александру (на Забабахина за магазином Мария павильон Техцентр по моему), сделал хорошо, катался на машине 2 года никаких косяков, сколы и трещина дальше не развивались.Собственно, у нас в городе кто-нибудь занимается ремонтов сколов на лобовом?
Позвонил сегодня Александру, договорился о встрече. Приехал, он в гараже что-то усердно искал, после этого вышел, посмотрел и сказал, что все мои сколы отремонтировать невозможно. Мол их все равно будет видно так же сильно. Говорит, что такое бывает в одном случае из миллиона, и мол это как раз мой случай. У всех трёх сколов? Из миллиона? Сдаётся мне просто не захотел заморачиваться и браться за работу либо не нашел чего-то необходимого для ремонта.Александр из этого Профцентра, что за магазином Мария, нормально делает; две машины уже у него лечил, тел: 8 906 864 3777
после выздоровления стекла, пожалуйста, чиркните адресокПозвонил сегодня Александру, договорился о встрече. Приехал, он в гараже что-то усердно искал, после этого вышел, посмотрел и сказал, что все мои сколы отремонтировать невозможно. Мол их все равно будет видно так же сильно. Говорит, что такое бывает в одном случае из миллиона, и мол это как раз мой случай. У всех трёх сколов? Из миллиона? Сдаётся мне просто не захотел заморачиваться и браться за работу либо не нашел чего-то необходимого для ремонта. Ну что ж, поеду в Че лечить своё стекло.