Ремонт скола на стекле

WARRIOR

Пользователь
Собственно, у нас в городе кто-нибудь занимается ремонтов сколов на лобовом?

hunter_2000

Пользователь

Занимаются, но очень не советую тут делать. Я заделывал стекло у месного "мастера" - сделал безобразно. Брак вылез не сразу, а черезе некотрое время.
Лучше делать в Челябе. Я делал у одного мастера два раза - сделал очень хорошо. Если не знать где был скол - не найти. Берет не дорого. Если интересно - пишите в личку.

manul

Пользователь
Делал два раза, обращался к Александру (на Забабахина за магазином Мария павильон Техцентр по моему), сделал хорошо, катался на машине 2 года никаких косяков, сколы и трещина дальше не развивались.

xander_korolev

Уже освоился
Вот и меня коснулась сея проблема - сегодня по дороге в Че мне в лобовое прилетел приличный камень и оставил несколько сколов.
Недавно на 9-й видел объявление о ремонте сколов, но телефон записать не подумал. Может кто-нибудь подскажет? :)

По поводу Техцентра тут на форуме плохие отзывы были, побаиваюсь ехать туда...

buldog

Пользователь
Александр из этого Профцентра, что за магазином Мария, нормально делает; две машины уже у него лечил, тел: 8 906 864 3777

xander_korolev

Уже освоился
Александр из этого Профцентра, что за магазином Мария, нормально делает; две машины уже у него лечил, тел: 8 906 864 3777
Позвонил сегодня Александру, договорился о встрече. Приехал, он в гараже что-то усердно искал, после этого вышел, посмотрел и сказал, что все мои сколы отремонтировать невозможно. Мол их все равно будет видно так же сильно. Говорит, что такое бывает в одном случае из миллиона, и мол это как раз мой случай. У всех трёх сколов? Из миллиона? Сдаётся мне просто не захотел заморачиваться и браться за работу либо не нашел чего-то необходимого для ремонта.
Ну что ж, поеду в Че лечить своё стекло.

тИГРЕК

Местный
Позвонил сегодня Александру, договорился о встрече. Приехал, он в гараже что-то усердно искал, после этого вышел, посмотрел и сказал, что все мои сколы отремонтировать невозможно. Мол их все равно будет видно так же сильно. Говорит, что такое бывает в одном случае из миллиона, и мол это как раз мой случай. У всех трёх сколов? Из миллиона? Сдаётся мне просто не захотел заморачиваться и браться за работу либо не нашел чего-то необходимого для ремонта. Ну что ж, поеду в Че лечить своё стекло.
после выздоровления стекла, пожалуйста, чиркните адресок:)

Сверху