ремонт без покраски

ВИТеран

Активный пользователь
Всем доброго времечка. Проблема такая: кто-то ночью замял дверь на новеньком авто (еще месяца не было). Обдумывая возможные варианты ремонта, наиболее привлекательным считаю выправление вмятины без покраски, т.к. немецкая краска устояла, поврежден только лак. Облазив кучу сайтов, просмотрев кучу фотографий, все же сомнения меня не покидают (отфотошопить можно что угодно). Знаю что в городе жестянщики пытались освоить, но не получилось. Может кто-то имел дело с мастерами такого вида ремонта вне города? Посоветуйте куда обратиться

Вложения

• 025.jpg
    025.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 195

дядя Миша

Пользователь
http://pdronline.ru

можно найти контакты и посмотреть фото работ мастеров в чел. и свердл. областях (в том числе и в озерске).

з.ы. сам не обращался. но технология в умелых руках - рабочая.

ВИТеран

Активный пользователь
можно найти контакты и посмотреть фото работ мастеров в чел. и свердл. областях (в том числе и в озерске).
з.ы. сам не обращался. но технология в умелых руках - рабочая.
Спасибо, но инетом я могу пользоваться, фоток видел кучу... ребята рекламировать себя умеют, и отзывы на своих же сайтах пишут хвалебные.
товарищ делал на двери все равно видно
можно по серьезнее? Где делал? У кого делал? И желательно марку автомобиля с годом выпуска. По крайней мере знать куда ехать не стоит.

На самом деле тема должна быть достаточно актуальная, т.к. авто с вмятинами на дорогах встречаются часто.

дядя Миша

Пользователь
на фото лкп повреждено. так что пдр здесь не катит.

а вообще не понимаю в чем проблема? платите в 3 раза больше и едете на покраску.

MegaВольт

переменный
Всем доброго времечка. Проблема такая: кто-то ночью замял дверь на новеньком авто (еще месяца не было). Обдумывая возможные варианты ремонта, наиболее привлекательным считаю выправление вмятины без покраски, т.к. немецкая краска устояла, поврежден только лак. Облазив кучу сайтов, просмотрев кучу фотографий, все же сомнения меня не покидают (отфотошопить можно что угодно). Знаю что в городе жестянщики пытались освоить, но не получилось. Может кто-то имел дело с мастерами такого вида ремонта вне города? Посоветуйте куда обратиться
а что при покупке решили каско не делать?? мм???

ВИТеран

Активный пользователь
на фото лкп повреждено. так что пдр здесь не катит.
а вообще не понимаю в чем проблема? платите в 3 раза больше и едете на покраску.
краска не повреждена, это краска имбицила, который помял и уехал, а так же небольшое повреждение покрытия лака (он становится "мутным" и рассыпчатым)
после мойки ниче нету.

а что при покупке решили каско не делать?? мм???
а может и есть КАСКО?!
Ваще мог бы в личку эту умную вещь написать, а то как бы флудишь )))

Dimon_1111

Пользователь
Всем доброго дня. Проблема актуальна. Аналогичная ситуация, есть мало заметные вмятины на капоте и крыле. Практически не видно только под определенным углом. Лакокрасочное покрытие не повреждено. Коренному жителю если будет конкретная инфо скинь в личку. Очень буду признательный.

MegaВольт

переменный
краска не повреждена, это краска имбицила, который помял и уехал, а так же небольшое повреждение покрытия лака (он становится "мутным" и рассыпчатым)
после мойки ниче нету.

а может и есть КАСКО?!
Ваще мог бы в личку эту умную вещь написать, а то как бы флудишь )))
дак получается не я флуд развожу а тот кто создал тему..если есть каска ,то в чем вопрос то??

Всем доброго дня. Проблема актуальна. Аналогичная ситуация, есть мало заметные вмятины на капоте и крыле. Практически не видно только под определенным углом. Лакокрасочное покрытие не повреждено. Коренному жителю если будет конкретная инфо скинь в личку. Очень буду признательный.

если нету вмятин ..то продаются специальные маркеры..под цвет кузова...у нас их правда нет..так вод..очень хорошо(если правильно подберете) закрашивают царапки и надолго...

ВИТеран

Активный пользователь
дак получается не я флуд развожу а тот кто создал тему..если есть каска ,то в чем вопрос то??
Да какая разница есть КАСКО или нету? Разговор идет о методе исправления повреждений, а не о том на какие деньги мне ремонтировать свою машину. Да и тема открыта не только для меня.

если нету вмятин ..то продаются специальные маркеры..под цвет кузова...у нас их правда нет..так вод..очень хорошо(если правильно подберете) закрашивают царапки и надолго...
Ты ваще какой то непонятный! Человек написал что у него есть еле заметные вмятины без повреждения лакокрасочного покрытия, а ты ему советуешь специальные маркеры для закрашивания царапин! Мож ты седня просто не трезв?

PuMA

Чиним все
Пока чего то не слышал про таких мастеров в городе.
Есть в екб, но отзывы различны.
А вообще, тут кто то писал, мол все равно видно. Зависит от опытности мастера. Который, кстати, дело наживное.

ВИТеран

Активный пользователь
Пока чего то не слышал про таких мастеров в городе.
Есть в екб, но отзывы различны.
А вообще, тут кто то писал, мол все равно видно. Зависит от опытности мастера. Который, кстати, дело наживное.
Можешь по точнее узнать у тех кто делал? Желательно у тех кого получилось и он остался доволен.

машина мазда 2007 год, делали у оф дилера в екб

Тут я немножно в тупике... делал ремонт авто или же официал делал конкретно правку без покраски?

PuMA

Чиним все
Можешь по точнее узнать у тех кто делал? Желательно у тех кого получилось и он остался доволен.

Тут я немножно в тупике... делал ремонт авто или же официал делал конкретно правку без покраски?

вот тут поговори с человеком: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=640033&t=538813&page=0
Каждая вмятина индивидуальна.

в любом случае будет получше, чем есть. А перекрасить всегда успеть можно.

ВИТеран

Активный пользователь
вот тут поговори с человеком: http://www.e1.ru/tal...t=538813&page=0
Каждая вмятина индивидуальна.

в любом случае будет получше, чем есть. А перекрасить всегда успеть можно.
Да поговорить та можно, для начала хотел реальные примеры услышать или даже увидеть. Но либо здесь примеры не обитают, либо мало кто еще пользовался. Ну что ж подождем, возможно я первый буду )))

ВИТеран

Активный пользователь
вот тут поговори с человеком: http://www.e1.ru/tal...t=538813&page=0
В общем связался я с ним, написал примерно так что хотел бы воспользоваться, но очкую и выслал фотки. И вот что он мне ответил:
"
Доброго времени суток! По вашим фотографиям могу сказать следующее: Ремонт такой сложности осуществить вполне реально, стоимость такой работы составит около 5-6 тысяч рублей. По времени займёт около 4-х часов(+,-). На счёт гарантии могу пояснить- занимаемся данной технологией около 3-х лет, и через нас прошла не одна сотня довольных нашей работой автовладельцев. Конечно 100% результата добиться удаётся не всегда. Но мы всегда заранее сообщаем, где и в какой степени может что-то остаться. По поводу последнего Вашего высказывания- "Да ты не очкуй, Славик!"(с). Сделать хуже мы просто не сможем. Самое минимальное мы сможем сделать качественную жестянку. При визуальном осмотре я бы смог сориентировать по цене более конкретно, звоните ------- (телефон писать не буду, дабы не оказаться наказаным за рекламу :D). Спасибо, что связались с нами!​
"

Думаю все же попробовать... По результату отпишусь. Мне кажется это будет полезной информацией.​

P.S. Смари PuMА убегут от тя клиенты )))

ВИТеран

Активный пользователь
Ну чтож... Договорился, встретились. Не то что я ожидал: обычный сдвоеный гараж, я напрегся, но решился... Приступили. Ребята работают на дядю и тем же самым подрабатывают на себя. Как и оказалось работа заняла около 4 часов. После 2,5 часов глаз "замыливается" и видеть становится трудно, но парниша продолжал и продолжал. На улице уже давно повечерело... В итоге из нас никто ниче уже не видел, порешили на этом закончить. Завтра днем пойду вглыдываться (PuMA не желаешь заценить?). При обнаружении косяков договорились созвониться. Сам процесс как на видео в ютубе. Попытался по снимать регистратором, но если снимать, то снимать качественной видеокамерой, иначе просто трудно подобрать такой ракурс, чтобы оптика воспринимала неровности.

Вот, примерно так. Причем еще после этого выправление шло около 2 часов

Вложения

• MVII0005.JPG
    MVII0005.JPG
    136.1 KB · Просмотры: 119

PuMA

Чиним все
тока вот заглянул в тему.
Витеран, сам то как считаешь? Оно того стоило или нет? ;) Главное, чтобы клиент был доволен. А чего думают остальные окружающие - маловолнующий фактор. :)
В живую не видел конечно, но, думаю, что вполне даже стоило.

Технология поменялась. Раньше они только крючками выправляли. А теперь еще и пятаки приклеивают. Хотя.. Каждая вмятина индивидуальна. Мож и раньше клеили иногда.

пс. По поводу разбега клиентов - оценил :) Теперь никому ничего советовать не буду. Аки партизан. :) :) :)

Сверху