Red Alert 3

SSS

Пользователь
единственное что мне не очень нравится то что у почти у всех войск есть 2 режима боя или особая способность из-за которых приходится следить за армией и комп использует их лучше человека

Блин,вот я пожадничал,купил какую-то пиратку,которая для игры требует "отключение от интернета" ( :lol: ) и вся речь на буржуйском. Но зато до чего прелестная игрушка!!...Детализация не очень,но спец. эффекты супер! Саундтрек тоже на высоте - он остался в духе второй части, но помимо треков из второй,добавились ещё новые. В главном меню играет прелестная тема,что-то в духе "Слава советскому союзу". Как и было сказано выше, каждый юнит имеет два режима стрельбы - так,к примеру российский призывник может стрелять из АК,а может закидывать врагов коктелями молотова.

Karactus

I'm a son of rage and love
Блин,вот я пожадничал,купил какую-то пиратку,которая для игры требует "отключение от интернета" ( :lol: ) и вся речь на буржуйском. Но зато до чего прелестная игрушка!!...Детализация не очень,но спец. эффекты супер!
А как у тя скомуниздить можно??))) ;) :lol:

SSS

Пользователь
есть ли какой нибудь способ поиграть в компанию по сети( сервер поставить, прогу какую нибуть скачать)?

SSS у тебя ролики на русском, и запускатеся ли он у тебя с включённой сетью?

faktZ

Коренной житель
Сегодня привезли Red alert 3, у Герасименко 460 рубов лицензия, русская полногстью, в стортоварах 150 руская не полностью, субтитры, зато без диска едет, вот сейчас её и установливваю.

Man

Пользователь
Сегодня привезли Red alert 3, у Герасименко 460 рубов лицензия, русская полногстью, в стортоварах 150 руская не полностью, субтитры, зато без диска едет, вот сейчас её и установливваю.
у Герасименко уже нету :D

FrozenSolid

Активный пользователь
да на пиракте нормально,оригинальная озвучка тру=)
при включенной сети тока проблема с загрузой главного меню, ну минуты 2-4 грузит (у меня)

faktZ

Коренной житель
при включенной сети тока проблема с загрузой главного меню, ну минуты 2-4 грузит (у меня)
таже фигня
Пиратка меня вполне устраивает, а если очень понравится(к этому идет) то может быть и лицензию куплю.вот.

faktZ

Коренной житель
купить пиратку - а потом только лицензию. Зачем? вы уже про..хм..ли первые чувства от игры за 150 рублей
ну не было тогда 460 рубов, были бы сразу лицензию бы купил, а так вдруг игра неоправдала бымоих надежд и че 460 рубов коту под хвост извиняюсь?

Spawn

Пользователь
Ну что никто не поделится нормальной версией игры?

Кстати может кто поищет в интернете саундтрек к этой игре? а то больно прелестный)

Сверху