А как у тя скомуниздить можно??))) :lol:Блин,вот я пожадничал,купил какую-то пиратку,которая для игры требует "отключение от интернета" ( :lol: ) и вся речь на буржуйском. Но зато до чего прелестная игрушка!!...Детализация не очень,но спец. эффекты супер!
у меня пираткаSSS у тебя ролики на русском, и запускатеся ли он у тебя с включённой сетью?
у Герасименко уже нетуСегодня привезли Red alert 3, у Герасименко 460 рубов лицензия, русская полногстью, в стортоварах 150 руская не полностью, субтитры, зато без диска едет, вот сейчас её и установливваю.
кто то еще и купил за такую цену?у Герасименко уже нету
Лицензия Тру при чем тут цена да и 460 это не 1000 , нравится пиратка жри за 150кто то еще и купил за такую цену?
таже фигняпри включенной сети тока проблема с загрузой главного меню, ну минуты 2-4 грузит (у меня)
ну я вас поздравляю. половину кайфа от игры вы уже потеряли...таже фигня
Пиратка меня вполне устраивает, а если очень понравится(к этому идет) то может быть и лицензию куплю.вот.
Какого кайфа то?ну я вас поздравляю. половину кайфа от игры вы уже потеряли...
Имеются ввиду ролики,которые кстати в пиратке половину игры занимают <_<Какого кайфа то?
купить пиратку - а потом только лицензию. Зачем? вы уже про..хм..ли первые чувства от игры за 150 рублей в карман пиратам. Нафига теперь вам лицензия?Какого кайфа то?
ну не было тогда 460 рубов, были бы сразу лицензию бы купил, а так вдруг игра неоправдала бымоих надежд и че 460 рубов коту под хвост извиняюсь?купить пиратку - а потом только лицензию. Зачем? вы уже про..хм..ли первые чувства от игры за 150 рублей