Рецидивисты в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alien55

Уже освоился
Житель Снежинска, надругавшийся над маленькой девочкой, проведет 15 лет в колонии строгого режима. При вынесении приговора суд учел рецидив преступления.

42-летний местный житель Михаил Савенков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление), сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Следствием установлено, что в июне 2013 года в лесном массиве в городе Снежинске обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Благодаря комплексу неотложно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий он был установлен и задержан.
http://chel.sledcom.ru/news/detail.php?news=14166

кто нибудь что нибудь слышал новость просто жуть

хватит таких уродов в город запускать после отсидки! накосячил по крупному-иди на ...все 4ре стороны.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А 'все 4 стороны' как обрадуются таким 'подаркам'! Закон суров - и не всегда только к преступникам. Жил здесь - значит имеет право вернуться

виталий

Местный
А 'все 4 стороны' как обрадуются таким 'подаркам'! Закон суров - и не всегда только к преступникам. Жил здесь - значит имеет право вернуться
Это и печально, т.к. и кастрация "наглухо" с руками и ногами всего запрещена и "на все 4 стороны никак..."

• Like
Реакции: temp

JustJ

Уже освоился
А что по этому поводу говорит закон "о ЗАТО" ? Каменских как-то упоминал что это просто местные власти его не применяют, хотя могли бы для уменьшения уголовно-наркоголического элемента. И принудительное выселение из ЗАТО тоже вроде никто не отменял.

LIN

Местный
Наши обращались и доказывали, мол, хотя бы по особо тяжким нельзя возвращать. Так Конституция же ж.

Хельга

Уже освоился
Наши обращались и доказывали, мол, хотя бы по особо тяжким нельзя возвращать. Так Конституция же ж.
извините,из Москвы можно выслать,а наш город пусть засирают? Между прочим,не ребенка вышлют,а "человека"осознано идущим на криминал,а по-моему, делать лоботомию,пусть улыбается и улицы метет, и родители спокойны и не избиты и в городе нет моральных уродов- они страшнее,чем физические

MegaВольт

переменный
А что по этому поводу говорит закон "о ЗАТО" ? Каменских как-то упоминал что это просто местные власти его не применяют, хотя могли бы для уменьшения уголовно-наркоголического элемента. И принудительное выселение из ЗАТО тоже вроде никто не отменял.
если человека тут ждут и готовы принять..то его впустят..если же человек тут нахрен не нужен..его не впустят..скажите спасибо родстевеникам убийц и насильников,да даже наркоманов...которые ждут своих и ввозят их в город

ansim74

Местный
раньше не пускали... да и проблема психических будет все острее.. нас это не касалось долгие годы поскольку отбор в город был по всем параметрам...щас никакого контроля и лечения нет... больной- твои проблемы...так что ждите...

ansim74

Местный
если человека тут ждут и готовы принять..то его впустят..если же человек тут нахрен не нужен..его не впустят..скажите спасибо родстевеникам убийц и насильников,да даже наркоманов...которые ждут своих и ввозят их в город
а куда их девать. ведь тоже люди... вы вот не помните когда в соседнюю деревню заехать было страшно... все бу там оседали потому-что деваться некуда было.

Хельга

Уже освоился
а куда их девать. ведь тоже люди... вы вот не помните когда в соседнюю деревню заехать было страшно... все бу там оседали потому-что деваться некуда было.
ну вот и радуйтесь,мульт такой есть-жил-был пес,так ему там волк,а теперь как я,так что-теперь везде одинаково,я беспокоюсь за детей,ведь если плохо сделают моему ребенку- я убью и,вот уже два уголовника,вот так и множится.... В какой-то стране- украл-руку отрубили,за наркотики смертная казнь,а я бы насильникам их причиндалы пришивала бы ко лбу,шел бы звенел и издалека видно и слышно какой говнюк идет

ansim74

Местный
ну вот и радуйтесь,мульт такой есть-жил-был пес,так ему там волк,а теперь как я,так что-теперь везде одинаково,я беспокоюсь за детей,ведь если плохо сделают моему ребенку- я убью и,вот уже два уголовника,вот так и множится.... В какой-то стране- украл-руку отрубили,за наркотики смертная казнь,а я бы насильникам их причиндалы пришивала бы ко лбу,шел бы звенел и издалека видно и слышно какой говнюк идет
ну вы пока за своих детей не боитесь, все тихо так то..пока. в арабии и камнями закидывают, в белоруссии просто к стенке.... а у нас толерантность. вы убъете-сидеть будете.

Reсoil

Уже освоился
Конституция и при социализме была. Но тогда даже алкашей из города выпинывали, а не только уголовников. Статус ЗАТО упал. Не уважают нас в центре. Во времена холодной войны свою задачу выполнили, а теперь не нужны. Идём на убыль. Деградируем.

Последнее редактирование:

alien55

Уже освоился
я, да и многие нормальные родители, предпочли бы следующее - всех таких петухов (а он и есть такой) нафиг из Снежинска. не жил он здесь, а детей портил. и к таким преступникам закон вообще должен быть суров...зона накажет его, в очередной раз...
...а я бы насильникам их причиндалы пришивала бы ко лбу,шел бы звенел и издалека видно и слышно какой говнюк идет
вот так и надо с такими. и желательно подальше от родного города...где нибудь в степях Монголии...

566

Уже освоился
Жизнь показывает, что если чел попал на зону во второй раз, то будет и третий и четвертый и т.д. Так будет гораздо правильнее и гуманно по отношению к обществу(а не преступнику) со второго раза закрывать навсегда всяческую шваль. Давно пора почистить наше общество. А то какая-то игра идет в кошки-мышки с преступностью. Нет реальной задачи победить преступность или хотя бы свести её до минимума.

ansim74

Местный
Жизнь показывает, что если чел попал на зону во второй раз, то будет и третий и четвертый и т.д. Так будет гораздо правильнее и гуманно по отношению к обществу(а не преступнику) со второго раза закрывать навсегда всяческую шваль. Давно пора почистить наше общество. А то какая-то игра идет в кошки-мышки с преступностью. Нет реальной задачи победить преступность или хотя бы свести её до минимума.
ага, а сколько миллионов народу тогда без работы останется?

Mike22

Местный
Любое насилие преступно. Насилие над ребёнком преступно вдвойне.
Но насилие государства над своими гражданами - это во много раз ещё более преступно.

В России каждый день выносятся сотни неправосудных приговоров в судах, чиновники выносят тысячи несправедливых и незаконных решений в отношении обращений граждан.
У нас вся страна погрязла в беззаконии, но это никого не возмущает.

Если СЕНАТОР получает условный срок за изнасилование - http://www.mk.ru/social/article/201...igor-provkin-otdelalsya-uslovnyim-srokom.html
Если полицейским дают условный срок за изнасилование - http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/
Если в Липецке полицейские изнасиловали 15-летнюю девочку прямо в отделении полиции - http://police-russia.info/index.php...ali-15-letnyuyu-devochku-v-otdelenii-policii/

Про какую законность и справедливость можно рассуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху