Реальный возраст.

Rosalie Jones

Новичок
о, какие все здесь умные.
ИМХО, если человек умный или ощущает себя умным, то он не будет постоянно посещать форумы, есть дела и поинтереснее.

Мне 15, чувствую себя по-разному. иногда на 20, а иногда и на все 30)
но бывает, что-то найдет и хочется пошалить и "побегать по квартире с чупа-чупсом".

и это не всегда свидетельствует об умственной отсталости.
Для человека это нормально.

SCTRWD

Местный
о, какие все здесь умные.
ИМХО, если человек умный или ощущает себя умным, то он не будет постоянно посещать форумы, есть дела и поинтереснее.

Мне 15, чувствую себя по-разному. иногда на 20, а иногда и на все 30)
но бывает, что-то найдет и хочется пошалить и "побегать по квартире с чупа-чупсом".

и это не всегда свидетельствует об умственной отсталости.
Для человека это нормально.

Мой знакомый - член-корреспондент, все вечера зависает в форумах: оттачивает искусство словесного общения, как он говорит :) Говорит, что ничто так не стимулирует, как опустить очередного троля и мордой об стол повозякать :) Достойный, пожилой человек, а вот нашёл, однако, себе развлекалово. И у него получается просто здорово, я читал ветки с его постами, оборжаться можно.

Salo

Статист I степени
Мой знакомый - член-корреспондент, все вечера зависает в форумах: оттачивает искусство словесного общения, как он говорит :) Говорит, что ничто так не стимулирует, как опустить очередного троля и мордой об стол повозякать :) Достойный, пожилой человек, а вот нашёл, однако, себе развлекалово. И у него получается просто здорово, я читал ветки с его постами, оборжаться можно.
и поверь, он такой не один... :) именно в силу своего возраста. :lol:

YANataly

Новичок
создается впечатление, что это реванш. вот только за что? :)
оффтоп,конечно и ИМХО

Rosalie Jones

Новичок

не, ну если больше нечем заняться... по мне так лучше чем-то полезным заняться, поработать.. а самоутверждение через интернет... не знаю, не знаю

Сверху