Разыскиваются очевидцы ДТП

dem6e1

Пользователь
9.03.2012 в интервале с 9-00 до 14-00 на стоянке за Солнечным в зоне подъезда к месту разгрузки грузов (авто стоял параллельно корту) был повреждён автомобиль Ford Focus серебристого цвета, по характеру повреждений предположительно автомобилем транспортирующим грузы в данный магазин, виновник с места ДТП скрылся, всех кто что либо видел или может сообщить информацию по данному факту, просьба откликнутся. Буду благодарен, очень благодарен...

MegaВольт

переменный
а как вы туда заехали?? там же с одной стороны знак проезд запрещен,а с другой кирпич..

Дизель

Южный ветер
MegaВольт, это сильно имеет сейчас значение? Может быть, человек живет или работает в зоне действия знака. Я вот по работе в Солнечный когда езжу, стараюсь параллельно корту ставить только в самом конце, подальше от поворота.
Дембель, а заведующих и продавцов в Солнечном не опрашивали?

dem6e1

Пользователь
MegaВольт, это сильно имеет сейчас значение? Может быть, человек живет или работает в зоне действия знака. Я вот по работе в Солнечный когда езжу, стараюсь параллельно корту ставить только в самом конце, подальше от поворота.
Дембель, а заведующих и продавцов в Солнечном не опрашивали?
нет не опрашивал ездил в ГАИ там казали что без свидетелей смысла нет не найдут...группа розыска работать не хочет я так то смирился с тухлостью телодвижений, не повезло и не мне первому...но просто есть надежда...

Stasan797

Активный пользователь
Шанс всегда есть кто то видел сто процентов :acute: нужно искать

Сверху