Абсолютная бездуховность! Если, даже, не найдут этих извергов, нести им по жизни это бельмо!Уважаемые жители Снежинска. Утром 31.10.2013 года на старом кладбище были обнаружены несколько разбитых памятников. В том числе моего отца. Если кто-нибудь что-то слышал или может быть видел, убедительная просьба сообщить мне или в полицию. Спасибо.
У кого сломали все оповещены. сломали в конце кладбища, заходили через дырку со стороны ул. Феоктистова. далеко вглубь не заходили, прошли по краю. не дальше 4 ряда от конца кладбищаУ Вас у одного, наверно, там родственники захоронены..
Кем оповещались, как нашли кого оповещать? Не из праздного интереса спрашиваю,уже всерьез насторожилась, т.к. в описанном Вами месте находится и "наша" могилаУ кого сломали все оповещены. сломали в конце кладбища, заходили через дырку со стороны ул. Феоктистова. далеко вглубь не заходили, прошли по краю. не дальше 4 ряда от конца кладбища
Откуда такие умные? что же вы строем то не ходите? сходите там посторожите ночью! И не идиоты люди, сразу вызвали полицию, приезжала следственная группа! еще раз повторяю, тема не для дискуссии! нужна только информация! Пока прошло мало времени можно успеть найти по горячим следам. поэтому у меня нет времени обсуждать этот вопростеритория(кладбище огорожено),эта территория охраняется...если что то там делается незаконное ,вызывается полиция(она вызывалась?) сторож либо болт клал на свою работу,либо бухает,либо боится выйти из каморки...ответственость вся лежит на администрации кладбища...
ИДН это ктоПусть ИДН шерстит явно их клиенты (малолетки безголовые).