разрушены памятники на старом кладбище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerbul

Новичок
Уважаемые жители Снежинска. Утром 31.10.2013 года на старом кладбище были обнаружены несколько разбитых памятников. В том числе моего отца. Если кто-нибудь что-то слышал или может быть видел, убедительная просьба сообщить мне или в полицию. Спасибо.

Ломов

Пользователь
Уважаемые жители Снежинска. Утром 31.10.2013 года на старом кладбище были обнаружены несколько разбитых памятников. В том числе моего отца. Если кто-нибудь что-то слышал или может быть видел, убедительная просьба сообщить мне или в полицию. Спасибо.
Абсолютная бездуховность! Если, даже, не найдут этих извергов, нести им по жизни это бельмо!

Последнее редактирование:

яяя

Активный пользователь
Дак и не найдут, только если случайно не попадутся. Лет 10 назад у бабушки с дедушкой украли оградку (на 2 места было огорожено), так отца месяца 2 вызывали какую-нибудь бумагу подписать. Ходил он ходил да так и плюнул на это. Хотя там целая тропа была и дыра в заборе и все про это знали, ноничего не делали, тогда не ун нас одних украли. Теперь чугунную оградку сделали, так что такщить влом им будет, тяжелая.

Gramble793

Местный
Был сегодня на старом кладбище и видел огромную кучу изломанных надгробий. Причем с прошлого посещения она существенно увеличилась.
Неужели у "Ритуал-Сервиса" отсутствуют возможности убрать этот мусор?

А насчет разбитых памятников ответственность должен нести тот же "Ритуал-Сервис", если, конечно, это записано в Уставе.
А если не записано, значит надо срочно внести соответствующую поправку.

GoldAngel

Angel
Да, до чего докатились, причина наверное, нездоровая психика и ведьмовский день, туда надо видеокамеры - не стоят ещё?! Уроды, что сказать!

Врединa

Настоящая
Какие памятники то рушат,каменные или временные металлические? В каком квартале?

emerbul

Новичок
Я не понимаю, какая вам разница где и у кого сломали? Просто прошу сообщить если кто нибудь что нибудь слышал или видел. во дворе может какие нибудь утырки разговаривали или знакомые слово проронили. у 4 могил подряд снесли памятники, каменные, один на куски сломать не могли, так на фотках прыгали чтоб доломать... необходим большой резонанс в городе чтоб самим попробовать найти, если менты не смогут. они ведь полюбому каким нибудь друзьям рассказали, или кто то знал что они туда пойдут. Создал тему не для обсуждения.

emerbul

Новичок
Администрация кладбища несет ответственность за могилы, памятники это материальная ценность, которую надо письменно сдать под охрану, чтобы они несли ответственность.

emerbul

Новичок
У Вас у одного, наверно, там родственники захоронены..
У кого сломали все оповещены. сломали в конце кладбища, заходили через дырку со стороны ул. Феоктистова. далеко вглубь не заходили, прошли по краю. не дальше 4 ряда от конца кладбища

Врединa

Настоящая
У кого сломали все оповещены. сломали в конце кладбища, заходили через дырку со стороны ул. Феоктистова. далеко вглубь не заходили, прошли по краю. не дальше 4 ряда от конца кладбища
Кем оповещались, как нашли кого оповещать? Не из праздного интереса спрашиваю,уже всерьез насторожилась, т.к. в описанном Вами месте находится и "наша" могила:(

MegaВольт

переменный
територия(кладбище огорожено),эта территория охраняется...если что то там делается незаконное ,вызывается полиция(она вызывалась?) сторож либо болт клал на свою работу,либо бухает,либо боится выйти из каморки...ответственость вся лежит на администрации кладбища...

emerbul

Новичок
Оповещала администрация кладбища, у них есть данные родственников. сломано всего три памятника, родственники найдены.

emerbul

Новичок
територия(кладбище огорожено),эта территория охраняется...если что то там делается незаконное ,вызывается полиция(она вызывалась?) сторож либо болт клал на свою работу,либо бухает,либо боится выйти из каморки...ответственость вся лежит на администрации кладбища...
Откуда такие умные? что же вы строем то не ходите? сходите там посторожите ночью! И не идиоты люди, сразу вызвали полицию, приезжала следственная группа! еще раз повторяю, тема не для дискуссии! нужна только информация! Пока прошло мало времени можно успеть найти по горячим следам. поэтому у меня нет времени обсуждать этот вопрос

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху