Разочарование

ask

Местный
вы думаете Сердюков, Якунин, Прохоров, Дерипаска прям так и платит налоги? не смешите хоть, не в той ветке

потому как и казна пустая - никто из верхушки не платил, не платит, и не будет платить налоги...как им кормить жен, детей, и других родственников за кордом?
я такую зарплату в пять тысяч не хочу получать и вы не хотите - пусть получают хоть турецкие люди, но и этих пяти тысяч на них нет - будем через сугробы перелазить)
Я думаю, что с легальных доходов они налоги платят.Проблема в том, что их реальное потребление превышает их официальные доходы. Ну, по крайней мере у некоторых из них.В этом плане интересно, что вместо того, чтобы начать облагать потребление налогами, мы пишем законы о том, чтобы сделать секретной информацию о недвижимости, яхтах итд.
Насчет зарплаты в 5000.Такие зарплаты существуют потому, что есть люди, которые согласны за них работать. Опять вопрос к законодателям - доколе?

kroha

Местный
Насчет зарплаты в 5000.Такие зарплаты существуют потому, что есть люди, которые согласны за них работать. Опять вопрос к законодателям - доколе?
нет, не потому
нет этих людей, потому и есть официальная безработица...
следующим шагом будет сокращение даже этих ставок - нет дворника и нет проблем с сугробами и наледью
вот раньше была проблема - были дворники, теперь - нет, нет техники, нет людей..я помню Знаменский, будучи в городе говорил чуть ли не так "снег то выпал в этом году по-особенному - его было много", ну да - раньше он выпадал по расписанию..и так во всем
профессор Преображенский что сказал по этому поводу? "Клозеты в головах", но большевики начали тут же поднимать, а мы сели в лужи и сидим..а клозеты текут

ask

Местный
да воровство это

Сало, держи, прочитай как Путин за свое добро обиделся...что это за барахло России на мои налоги и кто покупал? Гундяев? Дерипска?и ты, Сало огород в Египте прикупил?
Путин принял закон об ответных мерах на арест имущества РФ за рубежом
РИА Новости http://ria.ru/politics/20151104/1313647185.html#ixzz3qWqu1PG4
Если это воровство - значит не работает законодательная и правосудная системы. То есть причина бед не в предпринимателях, которых фактически не осталось, а в ворах, покрываемых сверху.Таких во всем мире навалом, и с ними надо бороться, а не с предпринимателями.

A1e)(

шта?
А есть ли смысл отнимать собственность у тех, кто в списке Форбс?Ну наворовали. Но сейчас то эта собственность как то работает на благо страны(налоги, то -се).Да, значительная часть этой собственности работает на запад(вывоз валюты в том или иной форме). Так значит надо не ломать то что есть, а перенаправить потоки так, что бы это приносило прибыль стране. Пусть не недвижимость в Ницце покупают, а строят здесь, в России. Из отечественных материалов. И зарплату пусть получают не турецкие рабочие, а наши. И налоги пусть будут прогрессивными. А еще лучше введение налога на потребление.Что бы за каждую шубу в шубохранилище, кроме первой.
ну пока налогами давят нас, вы не находите? :)

kroha

Местный
Если это воровство - значит не работает законодательная и правосудная системы. То есть причина бед не в предпринимателях, которых фактически не осталось, а в ворах, покрываемых сверху.Таких во всем мире навалом, и с ними надо бороться, а не с предпринимателями.
в том то и дело - не навалом
они ведь понимают, что если не кормить скот - скот сдохнет
я помню моя бабушка из нижегородской деревни вспоминала, что она сдавала в колхоз все: молоко, рога-копыта, перо, яйцо или скорлупу, мясо с некоторого количества скотины и птицы, с коней сдавали даже начес с грив и с хвостов, с пасеки сдавали мед
также был налог на деревья и с кустов высотой выше полутора, их вырубали
мы напоминаем такую же военную диктатуру, только людям не с чего платить - аграриев нет, промышленности нет
а на западе диктатор сначала запустит производство, а потом стрижет бабки

ask

Местный
нет, не потому
нет этих людей, потому и есть официальная безработица...
следующим шагом будет сокращение даже этих ставок - нет дворника и нет проблем с сугробами и наледью
вот раньше была проблема - были дворники, теперь - нет, нет техники, нет людей..я помню Знаменский, будучи в городе говорил чуть ли не так "снег то выпал в этом году по-особенному - его было много", ну да - раньше он выпадал по расписанию..и так во всем
профессор Преображенский что сказал по этому поводу? "Клозеты в головах", но большевики начали тут же поднимать, а мы сели в лужи и сидим..а клозеты текут
Поэтому - поэтому. В этой же ветке форума рассказывали про молодежь, которая идет работать а торговую сеть за сто рублей в день. Да потом и это не выплачивают. А пособие по безработице совсем мизерное, и получают его очень недолго.
А что, Знаменский уже не в городе?
Кстати - а почему вы считаете, что наличие в городе дворников было проблемой? И разве их сейчас не стало?
А профессор Преображенский сказал по этому поводу, что разруха не в клозетах, а в головах(имелись ввиду головы именно большевиков) Что есть большая разница с вашим вариантом.

kroha

Местный
Поэтому - поэтому. В этой же ветке форума рассказывали про молодежь, которая идет работать а торговую сеть за сто рублей в день. Да потом и это не выплачивают. А пособие по безработице совсем мизерное, и получают его очень недолго.
А что, Знаменский уже не в городе?
Кстати - а почему вы считаете, что наличие в городе дворников было проблемой? И разве их сейчас не стало?
А профессор Преображенский сказал по этому поводу, что разруха не в клозетах, а в головах(имелись ввиду головы именно большевиков) Что есть большая разница с вашим вариантом.
Знамеский уж сто лет обратно в Институте
Преображенский еще бы повторил тоже самое, но из-за границы
проблема в ставках - они должны существовать, но на пять тысяч кроме Вас, уважаемый, никто не хочет идти - у меня зимой за одну квартиру нужно платить тысяч пять с половиной, дворников нет или почти нет..ставки есть и их нужно набирать, из кого? проще убрать вообще..из этого увеличение убирание территории, т.е. представьте отчет чинут "Зажрались, никто не хочет идти на пять тысяч убирать целый квартал зимой в снегопад"..а следующим, знаете, каким может быть ответ "ну и убери эти ставки"..нет людей - нет проблемы))

ansim74

Местный
проблема в ставках - они должны существовать, но на пять тысяч кроме Вас, уважаемый, никто не хочет идти - у меня зимой за одну квартиру нужно платить тысяч пять с половиной, дворников нет или почти нет..ставки есть и их нужно набирать, из кого? проще убрать вообще..из этого увеличение убирание территории, т.е. представьте отчет чинут "Зажрались, никто не хочет идти на пять тысяч убирать целый квартал зимой в снегопад"..а следующим, знаете, каким может быть ответ "ну и убери эти ставки"..нет людей - нет проблемы))
раньше люди с инста подрабатывали дворниками за 60 рэ.
дима медведев кинотеатр в питере подметал и ничего.
думаю многие за 5-6 тр готовы бы подрабатывать.
попробуйте разубедить.

natasha_n_n

Местный
jKzFcOKfbgo.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
2. муж форумскую ахинею не читает и в ней не участвует
1. вот муж от души и посмеялся...:Bounce::D:):RoflRevamped:
вы сравниваете швейцарский станок с Уралмашем?:RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped:
я сравниваю швейцарский станок в Швейцарии и на Уралмаше
ПС
А муж... припоминаю что-то о чьей-то способности наваять программный продукт мирового уровня 'на коленке' (то есть клаву на коленки - и пошел ваять прямо 'из головы', без проб и ошибок)... Не смешно

• Like
Реакции: ask

kroha

Местный
раньше люди с инста подрабатывали дворниками за 60 рэ.
дима медведев кинотеатр в питере подметал и ничего.
думаю многие за 5-6 тр готовы бы подрабатывать.
попробуйте разубедить.
попробую
у меня родители подрабатывали в свое время, дворничали в 25 садике и у хирургии и у 121 школы, знаете, по зиме - собачья работа
раньше, когда Дима Медведев подметал то там и хлеб круглый год стоит 22 копейки, а у нас каждый день и КЖКХ, и продукты так нас "удивляют", превращая и без того маленькие зарплаты в просто нищенские
я, так думаю, что вы лукавите...считая 5 тысяч достойной оплатой

ask

Местный
попробую
у меня родители подрабатывали в свое время, дворничали в 25 садике и у хирургии и у 121 школы, знаете, по зиме - собачья работа
раньше, когда Дима Медведев подметал то там и хлеб круглый год стоит 22 копейки, а у нас каждый день и КЖКХ, и продукты так нас "удивляют", превращая и без того маленькие зарплаты в просто нищенские
я, так думаю, что вы лукавите...считая 5 тысяч достойной оплатой
Я думаю, это вы лукавите, утверждая, что кто то тут назвал зарплату 5000 достойной. Здесь утверждают, что есть люди, которые за такую зарплату соглашаются работать.Вот когда не согласятся - перестанут. Это называется забастовка.

ask

Местный
С каких пор институт не в городе?
Про Преображенского еще раз. Он говорил про разруху в головах. А про клозеты - это ваша фантазия.

ask

Местный
в том то и дело - не навалом
они ведь понимают, что если не кормить скот - скот сдохнет
я помню моя бабушка из нижегородской деревни вспоминала, что она сдавала в колхоз все: молоко, рога-копыта, перо, яйцо или скорлупу, мясо с некоторого количества скотины и птицы, с коней сдавали даже начес с грив и с хвостов, с пасеки сдавали мед
также был налог на деревья и с кустов высотой выше полутора, их вырубали
мы напоминаем такую же военную диктатуру, только людям не с чего платить - аграриев нет, промышленности нет
а на западе диктатор сначала запустит производство, а потом стрижет бабки
Ну вот видите. Ваша бабушка была по сути частным предпринимателем, производила сельхоз продукцию помимо колхоза - а ее за это гнобили налогами и поборами.Вы видели, к чему это в результате привело. А не гнобили бы - глядишь и коровку бы не забила, а завела бы десяток. И деревья бы не срубила. А тогда и магазины бы в конце 80-х не опустели бы.

biz

Местный
2. муж форумскую ахинею не читает и в ней не участвует
1. вот муж от души и посмеялся...:Bounce::D:):RoflRevamped:
вы сравниваете швейцарский станок с Уралмашем?:RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped:
Судя по тому,что вы про мужа написали, у него уже и выбора нет относительно открытого участия ...

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Ну вот видите. Ваша бабушка была по сути частным предпринимателем, производила сельхоз продукцию помимо колхоза - а ее за это гнобили налогами и поборами.Вы видели, к чему это в результате привело. А не гнобили бы - глядишь и коровку бы не забила, а завела бы десяток. И деревья бы не срубила. А тогда и магазины бы в конце 80-х не опустели бы.
ЧП хоть что оставляет, со временем, себе в доход, а наша деревня работала чтоб не заморили голодом, хоть и было много натурального хозяйства, фиговый вы экономист, при военной диктатуре не бывает ЧП
ваше предпринимательство не будет работать пока идет разграбление важнейшей промышленности, потому как не с чего производить - либо убыток, либо воровство,

agni

Уже освоился
вы думаете Сердюков, Якунин, Прохоров, Дерипаска прям так и платит налоги? не смешите хоть, не в той ветке

потому как и казна пустая - никто из верхушки не платил, не платит, и не будет платить налоги...как им кормить жен, детей, и других родственников за кордом?
я такую зарплату в пять тысяч не хочу получать и вы не хотите - пусть получают хоть турецкие люди, но и этих пяти тысяч на них нет - будем через сугробы перелазить)
Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…

kroha

Местный
Сердюков — лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает — «эффект ЮКОСа». Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…
господя, не надоело каждому одно и то же постить под копирку?
мне плевать что за очередная про***ка руководит моими налогами, но не ужель они не понимают что они съедают корову, которая их кормит молоком?

kroha

Местный
Я думаю, это вы лукавите, утверждая, что кто то тут назвал зарплату 5000 достойной. Здесь утверждают, что есть люди, которые за такую зарплату соглашаются работать.Вот когда не согласятся - перестанут. Это называется забастовка.
нет, не забастовкой
просто окажется что ставки дворниников вообще не ужны
это как сейчас ОФИЦИАЛЬНО отменяются льготы по вредности, т.е. подопытные мыши перестали дохнуть

natasha_n_n

Местный
Обидно,что люди вынуждены заниматься ремеслом дворника за нищенские деньги...

Сверху