Рамки под номер

I.D.

Уже освоился
Сегодня в магазине попались на глаза рамки под номерной знак с надписью "ГИБДД Российской Федерации" и "МВД Российской Федерации".
если я такое повешу на свою машину, как думаете к этому отнесутся наши блюстители порядка на дорогах?

bot_1983

Пользователь
Сегодня в магазине попались на глаза рамки под номерной знак с надписью "ГИБДД Российской Федерации" и "МВД Российской Федерации".
если я такое повешу на свою машину, как думаете к этому отнесутся наши блюстители порядка на дорогах?
думаю ни как, трактовать по разному можно))) у меня написано "автомобили с аукционов японии", вообщем всё на усмотрение водителя, тем более в ПДД или КоАПе ничего про это нет, как я знаю...

PuMA

Чиним все
думаю ни как, трактовать по разному можно))) у меня написано "автомобили с аукционов японии", вообщем всё на усмотрение водителя, тем более в ПДД или КоАПе ничего про это нет, как я знаю...

Саня, так то твоя рамка может считаться рекламой :unsure: А там целый трабл с размещением рекламы на авто :)
I.D. А нафига тебе это надо?

I.D.

Уже освоился
да просто глаз зацепился))) вот решил спросить.

bot_1983

Пользователь
в любом случае всем плевать на рамки, если ну очень надо, всегда найдут до чего докапаться))) и будут как обычно слушать тупые ответы на тупые вопросы:unsure:

fishers

Местный
Да хоть "Пуп Земли" повесь, абсолютно без разницы всем!!!

Сверху