Я играл в первую мы по сетке проходили вторая есть но пока не получается по сети в нее погамать хотя говорят там надо просто язык на компе поменять на английский и еще что то с сетевыми настройками сделать и все пойдет, по сетке во второй вегас я бы погамал игра классная.кто играл,слышал или видел заходите.
Я тоже!Я бы тоже поиграл бы!
командный шутер непомню от какого лицаА что она из себя представляет?
есть в спартивном за 150 рНу признавайтесь у кого есть!
Вторая у меня есть.Ну признавайтесь у кого есть!
О!А можеш мне на фтп залить или я у тя скачаю?Если че 172.17.21.46Вторая у меня есть.
Насколько я знаю, она дофига весит.О!А можеш мне на фтп залить или я у тя скачаю?Если че 172.17.21.46
Блин!Тогды скажите на нее дэймон тулс идет?Я с ним ни как разобраться не могу!При запуске пишет типа используйте лицензионный диск для запуска игры !Причем это на всех играх с дэймоном тулсом!кроме вьетконга2 и моствантеда!Насколько я знаю, она дофига весит.
Она без поддержки диска идет деймон не нужен если только устанавливать будеш не с образа.Блин!Тогды скажите на нее дэймон тулс идет?Я с ним ни как разобраться не могу!При запуске пишет типа используйте лицензионный диск для запуска игры !Причем это на всех играх с дэймоном тулсом!кроме вьетконга2 и моствантеда!
Ок!Спасибо!Куплю схожу!Она без поддержки диска идет деймон не нужен если только устанавливать будеш не с образа.
Все ставлю щас!Есть желание у ково по сетке поиграть?кто играл,слышал или видел заходите.
если диском поделишся то я могу загамать с тобойВсе ставлю щас!Есть желание у ково по сетке поиграть?
Насчет этого покачто нет(Я щас установил(кстати можно вместе игру проходить!) и другу щас дал!Потом мож получится!если диском поделишся то я могу загамать с тобой
А деньги тратить лень?Сходил бы да купил.если диском поделишся то я могу загамать с тобой