GoRo
Пользователь
Во 1 сделай его постоянным, во 2 сделай рейты 15, в 3 сделай вайп, в 4 дай рекламу)Чё у меня на серве никто не играет ?
Во 1 сделай его постоянным, во 2 сделай рейты 15, в 3 сделай вайп, в 4 дай рекламу)Чё у меня на серве никто не играет ?
Ну у тя конечно и требованияВо 1 сделай его постоянным, во 2 сделай рейты 15, в 3 сделай вайп, в 4 дай рекламу)
Хм вполне норм требования)Ну у тя конечно и требования
Я хочу делитсяэм на выхожных если з\п выдадут свич куплю и серв настрою (если все железки работают ЖВ ) потом кто хочет делитесь деньгами за него, нет так нет)
сань не боись поделимсяэм на выхожных если з\п выдадут свич куплю и серв настрою (если все железки работают ЖВ ) потом кто хочет делитесь деньгами за него, нет так нет)
если чё я обычно вечером часов в 6 в Jabbere сижу могу там передать JID:goro@vegaДайте плз фтп с РО и адрес серва (в нутри веги)
сдулай серв круглосуточным.(щас твой серв неработает)Чё у меня на серве никто не играет ?
второй просто прелесть))Воть что у меня есть, там есть редкие экземпляры))
приветик) самой интересно) ток вот хз есть ли севр у кого...всем по...у всех каникулы ))кста сервер есть рабочий какой нить ???
+1...))Блиин жаль что моя система полетела, щас бы поиграл в ро! :lol:
:lol: :lol:Эх блин укуси кулич мя за пятку каникулы ура!!
фсех с добрым утром!))