GoRo
Пользователь
Распакуй и поищи файлик...ROserver.rar
Распакуй и поищи файлик...ROserver.rar
нетуРаспакуй и поищи файлик...
и лежит он не в сервере, а тут MySQL Server 4.1Распакуй и поищи файлик...
спасибо за помощь! )Незнаю, подойдёт ли, ну вообщем вот. Ток переименуйте в mapreg.MYI
скоро узнаем )Да незачто) подошёл он хоть?)
ээээм, я не экстрасенс)) и мысли читать я тока учусь.....так что я хз какие у тя там глюки.Вит, помаги у мя с серва глюки убрать.
спасиб но все че поменялось это номер ошибки, которую выдает сервер думаю нада тащить эту штуку полностью=) када к тебе можно будет заскочить, седня в принципе до 5-6 я свободен, но потом до воскресенья уеду в поход, вернусь только вечеромээээм, я не экстрасенс)) и мысли читать я тока учусь.....так что я хз какие у тя там глюки.
а в чём проблема то? он не запускается вообще или что?)спасиб но все че поменялось это номер ошибки, которую выдает сервер думаю нада тащить эту штуку полностью=) када к тебе можно будет заскочить, седня в принципе до 5-6 я свободен, но потом до воскресенья уеду в поход, вернусь только вечером
Персы после релога неправильно читаются.ээээм, я не экстрасенс)) и мысли читать я тока учусь.....так что я хз какие у тя там глюки.
запускается, при запуске ошибок пара вылетает, сначала работает нормально потом пропадает все из инвентаря, гильда, патя, бла бла, стоиш, нельзя писать и двигаться... кароче нада папочку ragnarok из MySQL полностью залить и все=)а в чём проблема то? он не запускается вообще или что?)
ммм, мда, обьяснил)))) и что значит неправильно читаются?)) у них что то пропадает? или что то добавляется?) или ещё что?............под "неправильно читаются" можно иметь ввиду всё что угодно)Персы после релога неправильно читаются.
хм, скрин с ошибками мне сюда выложи =)запускается, при запуске ошибок пара вылетает, сначала работает нормально потом пропадает все из инвентаря, гильда, патя, бла бла, стоиш, нельзя писать и двигаться... кароче нада папочку ragnarok из MySQL полностью залить и все=)
и кстати, если скинеш всю папку из MySQL у меня, то это будет равносильно вайпу =) ведь там хранится всё (чары, логины, шмот, замки и так далее.....).с навикатой все гут=) ща скину
не лёхкий вопрос, могу сказать тока то что 2 буквы в имене исчезают, остальное обьяснить не могу.ммм, мда, обьяснил)))) и что значит неправильно читаются?)) у них что то пропадает? или что то добавляется?) или ещё что?............под "неправильно читаются" можно иметь ввиду всё что угодно)
я не буду некоторое менять сначала=), да и ваип недавно был...и кстати, если скинеш всю папку из MySQL у меня, то это будет равносильно вайпу =) ведь там хранится всё (чары, логины, шмот, замки и так далее.....).
мде, незная проблемы, невозможно помочь)) ну как вариант, сотри все таблицы из Навигата и установи их занова (всё равно у тя там на серве терять нечего, так как у всех ГМ права).не лёхкий вопрос, могу сказать тока то что 2 буквы в имене исчезают, остальное обьяснить не могу.
так, попробуй сделать как я написал выше.я не буду некоторое менять сначала=), да и ваип недавно был...
Посмотреть вложение 19365 кароче открыть он его не может=) может без перевода в тхт пробнуть??? зайти с флэхой к тебе да скинуть...
эм... у мя txt версия сервамде, незная проблемы, невозможно помочь)) ну как вариант, сотри все таблицы из Навигата и установи их занова (всё равно у тя там на серве терять нечего, так как у всех ГМ права).
Просто наверно испортилась какая то таблица.....а может и не одна, так что попробуй их все заново сделать, может поможет.