Всем привет. У меня есть официальная работа, но есть и свободное время, которое хотелось бы занять еще чем нибудь. А конкретнее каким-нибудь полезным делом. Но только на дому. Есть пара-тройка свободных часов. Посмотрела в инете. Получилось вариантов не очень много. В основном это распечатка текстов, но просят предварительно оплатить от 50 до 1000 руб. Типа залог, или услуги агенства. Вряд ли после оплаты пришлют что нибудь. И будешь как говориться "сам дурак". Такое же дело и с вырезанием всякой ерунды (голограммы, этикетки и т.д.) или собиранием ручек или бус. Еще один вариант - рассылка всяких объяв на сайтах ну и т.д. Здесь без вложений. Это расценивается как спам. Тоже не вариант. В предложениях о копирайтерах и реорайтерах тоже просят деньги.
А вообще реально найти работу на дому в инете? Мне не нужны заоблачные суммы, так 5000 руб. в месяц вполне бы устроило. Есть ли у кого опыт по работе на дому в свободное время, поделитесь пожалуйста. Очень бы хотелось узнать - работа на дому через инет это реальность или вымысел?!
А вообще реально найти работу на дому в инете? Мне не нужны заоблачные суммы, так 5000 руб. в месяц вполне бы устроило. Есть ли у кого опыт по работе на дому в свободное время, поделитесь пожалуйста. Очень бы хотелось узнать - работа на дому через инет это реальность или вымысел?!