Qip Pda

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Вопрос адресован к тем, кто юзал QIP на смартах:

Купил новый смартфон Samsung SGH-i200 (WinMob 6.1), скачал QIP с офф.сайта соответствующей версии, вариант для смартов (билд 2040)
Проблема в том что не понял как оно работает.

1. Поставил. Запустил
2. Добавил учетную запись ICQ
3. Вышел на экран со списком контактов (которого естественно нет при первом запуске)

Внизу горит красный цветочек и "Не в сети" все мои попытки использовать клавиши направления не дали результата и этот цветочек юзаться не хочет. Единственная доступная кнопка - левая Меню. В меню про статус ничего нет.

Вопрос: КАК выйти в сеть?)) напишите что ли алгоритм)
Спасибо.

P.S.> gprs и wap, а также Beeline Internet настроелись при первом запуске с сим-карты

Murzik

Активный пользователь

Спасибо.

Я стилусом меняю режим на активный, кнопочками попробовал - ничего не получилось :huh:

zzzt

Было такое подозрение, что тут не продумано и именно под стилус сделано(( Но у меня не сенсорный экран ((
И а форуме QIP'a блин написать не могу... там какие то глюки с авторизацией..
За мультиплатформенность я как раз и не очень люблю ВинМоб)

Rait

свободен как птицо
хм...у меня квип пда специально под сенс.экран, есть для нокий не под сенсорный+)jimm или другие асику клиенты

тачней пда толька для сенсорных)

zzzt

Узнал на форуме квипа - кнопки 1 и 2. открывают статус панель
Следующий вопрос:
Как узнать какой тип соединения с сетью использует WinMb для программ.Симбиан я помню спрашивал, а этот нет(

SVR

Пользователь
Узнал на форуме квипа - кнопки 1 и 2. открывают статус панель
Следующий вопрос:
Как узнать какой тип соединения с сетью использует WinMb для программ.Симбиан я помню спрашивал, а этот нет(
Пуск - Настройки - подключения - дополнительно - выбор сети, если подключение настроено. И вообще прочтите инсктрукцию хотя бы вкратце.
WM без сенсорного экрана жуть =)

Rait

свободен как птицо
Оо WM без сенсорного есть?)(кул..оригиналньо)
по идеи лучше jimm брать если не сенс. экран

b33donar

Пользователь

Купил новый смартфон Samsung SGH-i200 (WinMob 6.1), скачал QIP с офф.сайта соответствующей версии, вариант для смартов (билд 2040)
Проблема в том что не понял как оно работает.

1. Поставил. Запустил
2. Добавил учетную запись ICQ
3. Вышел на экран со списком контактов (которого естественно нет при первом запуске)

Внизу горит красный цветочек и "Не в сети" все мои попытки использовать клавиши направления не дали результата и этот цветочек юзаться не хочет. Единственная доступная кнопка - левая Меню. В меню про статус ничего нет.

Спасибо.

P.S.> gprs и wap, а также Beeline Internet настроелись при первом запуске с сим-карты

попробуй эту аську, правда для 5й винды, но ты попробуй вдруг пойдет.
Посмотреть вложение 66214
Посмотреть вложение 66217

Сверху