Путешествия на авто

PT_limited

весенняя палитра
Мы не ломались и если что сами делаем ну а другое страшное на сервис ,Или к ребятам обращаться с сайта газелистов http://www.gazellecl...orum/index.php? :D ;)
тьфу-тьфу чтоб и дальше без поломок )) по мелочам конечно сами, осталось с собой еще сварку возить :D
с этого сайта мальчик из нижнего хорошо нам помог в прошлом году - теперь у нас цивильные боковые шторки и на все лобовое - ооооочень удобно, рекомендую! ))

Stasan797

Активный пользователь
И всетаки кондер на море это ВЕЩЬ ;)
Дима ты расскажи сколько ты вентиляторов на свою иномарку дополнительных поставил чтоб не кипела и не грелась.(Я жену до дома доставил твою.) А кондер согласен я тоже думаю влепить но установку на крышу На а/м "Газель", "Баргузин", "Соболь",УАЗ - подвесной блок от 35000 ,без вмешательства в мотор и радиаторы тока сам компрессор и все .

dimaxa

Активный пользователь
Вентиляторы были установлены ошибочно. Я их уже снял. Это ты свою сестру доставил. Адрес скинь я тебе фоты пошлю.

PT_limited

весенняя палитра
Дима ты расскажи сколько ты вентиляторов на свою иномарку дополнительных поставил чтоб не кипела и не грелась.(Я жену до дома доставил твою.) А кондер согласен я тоже думаю влепить но установку на крышу На а/м "Газель", "Баргузин", "Соболь",УАЗ - подвесной блок от 35000 ,без вмешательства в мотор и радиаторы тока сам компрессор и все .
именно про такой и думаем, но меня жаба давит - нам весь отпуск с бензином в 60 тыс обходится ))

Stasan797

Активный пользователь
Ну у меня тоже где то сидит жаба ,ну я себя по тихому готовлю :sorry: но как представлю (что три месяца жары бывает и то редко)и опять жму :nea: .

Дизель

Южный ветер
Я, если честно, вообще кондер не включал в дороге, боялся за мелкую, и как-то так, ничего, не спарились. Правда, у нас самые последние окна, что у третьего ряда сидений, открываются наружу как ушки, и если еще передние немного открыть, то получается такой милый сквознячок. Но к этому лету все же заправлю кондишн и попробую. Хотя бы один покатаюсь, посмотрю, как оно

Stasan797

Активный пользователь
Я, если честно, вообще кондер не включал в дороге, боялся за мелкую, и как-то так, ничего, не спарились. Правда, у нас самые последние окна, что у третьего ряда сидений, открываются наружу как ушки, и если еще передние немного открыть, то получается такой милый сквознячок. Но к этому лету все же заправлю кондишн и попробую. Хотя бы один покатаюсь, посмотрю, как оно
Думаю хорошо но когда выйдешь из машины еще жарче становится и выходить потом уже не охота ;) :D .

именно про такой и думаем, но меня жаба давит - нам весь отпуск с бензином в 60 тыс обходится ))
Я в четверг заеду и узнаю сколько стоит в Челябинске скажу :acute:

aleksnemo

Активный пользователь
Для тех кто летом едет своим ходом на море! Рекомендую заехать в Адыгею.
Гуамское ущелье http://www.svastour....ny/guamskoe.htm.

Хаджокская теснина http://ru.wikipedia....%B8%D0%BD%D0%B0

Водопады Руфабго http://www.svastour....t/bv-m30vd.html

Плато Лаго наки http://www.svastour....t/bv-m30ln.html
Красивая природа Кавказа, горные реки, водопады, ущелья, пещеры, термальные источники!!! Мы были в 2011 году, заезжали всего на 2 дня, этого очень мало))) Туда нужно ехать на неделю минимум! Очень гостеприимный народ, цены ниже чем на море. Просто чудесные места. После этих мест море показалось скучной солёной лужей :)
Если получится этим летом вырваться своим ходом, то обязательно туда заедем.
В подтверждение несколько фото)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74 KB · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    75 KB · Просмотры: 47
  • 3.jpg
    3.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 53
  • 5.jpg
    5.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 57
  • 6.jpg
    6.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 56
  • 7.jpg
    7.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 74
  • 8.jpg
    8.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 82
  • 9.jpg
    9.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 85
  • 10.jpg
    10.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 75
  • 11.jpg
    11.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 52
  • 12.jpg
    12.jpg
    63 KB · Просмотры: 51
  • 13.jpg
    13.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 38
  • 14.jpg
    14.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 50
  • 15.jpg
    15.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 52

aleksnemo

Активный пользователь
Дорожка там хорошая, фур мало! Самый большой минус 2 поста в Ростовской области, там гайцы озверевшие, на бабло разводят только в путь. Друзья один раз там ехали лет 5 назад, их там ночью на посту тормознули и в наглую сказали что проезд 1000 рублей с машины. Но парни с Урала оказались не из робкого десятка, денег не дали, но до утра там с гайцами тёрки тёрли :) Мы в 11 году миновали их без приключений.
В Волгограде уходите на Сальск и дальше вот по этому маршруту до Майкопа: http://www.avtodispe...%BA%D0%BE%D0%BF
В Майкопе как заехали ищите указатель на Каменномостский http://ru.wikipedia....%BA%D0%B8%D0%B9
С навигатором всё гораздо проще :)
Там вам уже всё расскажут и покажут, все красоты находятся примерно в часе - 1,5 езды друг от друга. Жильё можно найти там же. До Туапсе несколько часов пути, но если ехать на Свер (Геленджик, Анапа) то лучше ехать через Горячий ключ, а то перевал по дороге на Туапсе полный пипец! :)
В итоге путь удлиняется километров на 200/300 но столько всего увидеть можно!!! :rolleyes:

fishers

Местный
... Самый большой минус 2 поста в Ростовской области, там гайцы озверевшие, на бабло разводят только в путь. Друзья один раз там ехали лет 5 назад, их там ночью на посту тормознули и в наглую сказали что проезд 1000 рублей с машины. Но парни с Урала оказались не из робкого десятка, денег не дали, но до утра там с гайцами тёрки тёрли :) Мы в 11 году миновали их без приключений...

Второй от нас пост получается, который находится на границе с Краснодарским краем - Цукерова Балка. В 2007 году с тонировкой там бодались почти 3 часа. Насмотрелись на остальных едущих отдыхающих, порой очень неприятно становилось. Если едут в машине одни парни, то их тормозят и машину сразу осматривают/досматривают на предмет оружия/наркотиков. И отношения у представителей закона к отдыхающим, как к каким-то преступникам. И объезжать то этот пост как то не хочется, уж больно нравится эта дорога больше чем через Сальск ...

Дизель

Южный ветер
Второй от нас пост получается, который находится на границе с Краснодарским краем - Цукерова Балка. В 2007 году с тонировкой там бодались почти 3 часа. Насмотрелись на остальных едущих отдыхающих, порой очень неприятно становилось. Если едут в машине одни парни, то их тормозят и машину сразу осматривают/досматривают на предмет оружия/наркотиков. И отношения у представителей закона к отдыхающим, как к каким-то преступникам. И объезжать то этот пост как то не хочется, уж больно нравится эта дорога больше чем через Сальск ...
Меня в 2003 там шмонали, номера агрегатов сверяли, багажник досматривали, на алкотестере проверяли, в общем, прессовали по полной. Чувство не из приятных, правда, как будто преступник априори.
В 2011 ездили через Сальск - и туда и обратно ночью. Дорога просто изумительная. Правда на обратном пути за пересечение сплошной прямо на виду блок-поста сняли... 500 рублей :)

Дизель

Южный ветер
Минус этой дороги - самый короткий путь лежит через Саратов-Камышин-Волгоград Я предпочитаю другие пути, по пустым местным дорогам. Через Волгоград больше не поеду никогда. Ну разве только если сделают полноценную объездную и вся дорога от Саратова до Волгограда будет 4-полосной. Но этого при моей жизни не будет
А что не так с Волгоградом? Он, правда, длинный :) Но прямой)) Меня вот больше убивает дорога на Саратов через Балаково.

hunter_2000

Пользователь
Минус этой дороги - самый короткий путь лежит через Саратов-Камышин-Волгоград Я предпочитаю другие пути, по пустым местным дорогам. Через Волгоград больше не поеду никогда. Ну разве только если сделают полноценную объездную и вся дорога от Саратова до Волгограда будет 4-полосной. Но этого при моей жизни не будет

Не расскажите про свой маршрут? Качество этой дороги задолбало - с каждым годом хуже и хуже.

Stasan797

Активный пользователь
До Туапсе несколько часов пути, но если ехать на Свер (Геленджик, Анапа) то лучше ехать через Горячий ключ, а то перевал по дороге на Туапсе полный пипец! :)
В итоге путь удлиняется километров на 200/300 но столько всего увидеть можно!!! :rolleyes:
А что с перевалом не в порядке

Не расскажите про свой маршрут? Качество этой дороги задолбало - с каждым годом хуже и хуже.
А других нет :acute:

В эти выходные еду на Зюраткуль :DНациональный парк "Зюраткуль". 2-х дневный тур: катание на собачьих упряжках; Китовая пристань; ловля форели; Музей булатаной стали, башня-колокольня (г.Златоуст).

Сверху