да в началь ваще ппцА если графику на самый высокий уровень поставить + разрешение 1600х1200 ваще ппц игра великолепная, но я долго разбирался с трюками зато щас хоть каво сделаю)))
Кстати, Тохич, можешь прописать свое фтп где нибудь, чует мое сердце там много интересного)))Образ благополучно живёт на моём FTP уже две недели B)
Ммм...ну выложи плиз) там разберемся))Я тоже играл зверская игруха, рекомендую всем повозможности на гемпаде играть, проще и интереснее, могу установочник на фтп выложить, но больших скоростей передачи не гарантирую да и весит установочник 4 гига.
Полетит с крутой графой)))А на Gf6600gt он вообще будет без тормозов работать хотябы на самых низких настройках?
О, у меня как раз такая! :huh: супер кул!!))Полетит с крутой графой)))
Игра ваще улет)))) Сразу видно это настоящий next-gen движок))))
ок выложил на фтп качай но не сейчас, фтп будет робить завтра с 17:00 до 23:00.Ммм...ну выложи плиз) там разберемся))
3 Ггц проц, 1 гиг оперативы и видяха с кэшем 128мб.А какие ваще системки??))
Зашибись))) а скорость у тебя?)ок выложил на фтп качай но не сейчас, фтп будет робить завтра с 17:00 до 23:00.
.
сложно сказать фтп недавно, зависит от того как тыдалеко от Лен36 и от загружености сети, а так скорость вроде не шибко то.а скорость у тебя?)
Системки такие что на 3200 амд и на видухе 6600 1 гб озу она летает))))О, у меня как раз такая! :huh: супер кул!!))
А какие ваще системки??))