Pure

Впечатления?...играли вообще?
Вобщем даже образ дать смогу)но проблемы сами знаете

Max Payne

Царь, просто царь!
Я знаю че это такое!!! В роликах классные гонки на квадроцыклах! Но скрины в студию...

korleone

мафия бессмертна
забавная игрушка.сделана неплохо, музончик в тему физика ничё, а и вообще давольно таки интересная штука

Flooder

Активный пользователь
А если графику на самый высокий уровень поставить + разрешение 1600х1200 ваще ппц игра великолепная, но я долго разбирался с трюками зато щас хоть каво сделаю)))

IronMan

Ultimate
А на Gf6600gt он вообще будет без тормозов работать хотябы на самых низких настройках?

faktZ

Коренной житель
Я тоже играл зверская игруха, рекомендую всем повозможности на гемпаде играть, проще и интереснее, могу установочник на фтп выложить, но больших скоростей передачи не гарантирую да и весит установочник 4 гига.

Karactus

I'm a son of rage and love
Я тоже играл зверская игруха, рекомендую всем повозможности на гемпаде играть, проще и интереснее, могу установочник на фтп выложить, но больших скоростей передачи не гарантирую да и весит установочник 4 гига.
Ммм...ну выложи плиз) там разберемся))

IronMan

Ultimate
Народ дайте лиценз качнуть кто-нит ьи го погоняем по локалке!

faktZ

Коренной житель
а скорость у тебя?)
сложно сказать фтп недавно, зависит от того как тыдалеко от Лен36 и от загружености сети, а так скорость вроде не шибко то.

Killar

Имеет право
поиграл..выглядит красиво и стильно....но вот эта аркадность :X Многие говорят, что она специально такая аркадная, что от стен, как шарик от пинг понга отскакиваешь. Типа, после работы расслабиться и не заморачиваться...ну не знаю.. "+" - ниче так, драмуха качает :eek:

WARRIOR

Пользователь
Ну по сети было б круто! Моя езда на скринах!!!

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    361.5 KB · Просмотры: 61
  • 02.JPG
    02.JPG
    316.1 KB · Просмотры: 56
  • Hunded_Nac.JPG
    Hunded_Nac.JPG
    388.7 KB · Просмотры: 49
  • _____.JPG
    _____.JPG