koala
Уже освоился
Т.е. нужен просто новый БП или более мощный?
Проблема скорее не в мощности, а где-то в плохом контакте (или замыкают два провода, находящиеся рядом). Хотя это может быть не обязательно в БП, а где-то в другом месте.
Т.е. нужен просто новый БП или более мощный?
Дело не в Сабе.Саб стоит буквально полгода, но и до его появления была проблема. Сейчас Саб стоит рядом с системником.
Могу поговорить со спецом. Смотри личку.ППЦ!!! Всё так сложно!!! Есть те,кто готов реально посмотреть комп и помочь???
Могу поговорить со спецом. Смотри личку.
ППЦ!!! Всё так сложно!!! Есть те,кто готов реально посмотреть комп и помочь???
ППЦ!!! Всё так сложно!!! Есть те,кто готов реально посмотреть комп и помочь???
замените БПКонкретнее что криво?
нее дело в контактах навена а еще может пыль забилась у меня такое было...
после таких чисток, как правило, и возникают проблемы с контактами обычное дело...Пыль постоянно убирается и всё прочищается
после таких чисток, как правило, и возникают проблемы с контактами обычное дело...
Значит вопросы к продавцу, от заводского брака комплектующих никто не застрахован. Диагностика и замена/ремонт по гарантии.Ранее чётко сказано, что проблема с момента покупки!
Значит вопросы к продавцу, от заводского брака комплектующих никто не застрахован. Диагностика и замена/ремонт по гарантии.
Оригинально.Покупался и заказывался компьютер в фирме, которая уже ликвидирована
Оригинально.
Вот по этому ни кто не покупает компы в подобных фирмах...
Решение проблемы вам уже назвали 10 раз. Что еще ни чего не делали, или ждете, пока само пройдет?