Ну во-первых спс за ответ,во-вторых юзал поиск не чего не нашел(может руки ~~)
Перечетал кучу форумов по этому поводу и не услышал единого ответа,кто говорит за ,кто говорит против.Но я вот почему хочу прошить,датчик кислорода отключить хочу,не охото покупать лямда зонд постояно а он не издешевых,да ив мороз чето не охотно заводится((Контроллер январь вроде,но нада уточнить,а на расход мне как то всеравно
Да и в любом автосервесе так перепрашьют,что потом год к ним кататся будешь.Я хочу сделать один раз и не обращятся больше.
Зы с уважением.
Puma спс за советыЭм на что она не влияет?а зачем она тогда???Лямбда до нейтрализатора не влияет, но если второй после нейтрализатора стоит, то после удаления нейтрализатора - уже геморрой, контроллер сваливается в экономичный режим.
Puma спс за советыЭм на что она не влияет?а зачем она тогда???
Пробывал не помогает снова появляется.И бортовым снимал ошибку,но при следующем пуске появляется снова(((Выруби Джекичана клеммой аккумулятора!
Позвони специалисту (9028944584). Фигню тут пишут.Пробывал не помогает снова появляется.И бортовым снимал ошибку,но при следующем пуске появляется снова(((
А так сделаю диагностику а потом решу что дальше,но датчик кислорода все равно вырублю
Зы спс всем за советы!!!