Nokia 5300 Xpress music.Теперь вы можете заказывать прошивки, патчи! Оставляйте заказы в чате в личку! Буду выкладывать на фтп, удачи
Nokia 5300 Xpress music.
Прошивки ельфы, патчи ...
Доки с настроййкой тоже не помешщают
ФТП - 172.17.14.215\172.20.5.47
Спасибо. Я в нокиях нубасик =)Речь идет о СОни Ериксонах! И тем более нокия не шьются в домашних условиях! ВО первых на них нет таких понятий как "патч", "ельф"; во вторых для нокиа надо сервисный кабель, лицензионные проги и т.д, вообщем то что есть в СЦ. Знай!
Пожалуйста <_<Спасибо. Я в нокиях нубасик =)
Я тока Сименсы рулил =)
Канешн! Доустим можно поставить патч чтоб проблемный джостик перенести на клаву!(Если джостик убитый в хлам!) Можно поставить пачт чтоб больше смс можно было хранить на теле! Увеличить продолжительность проигрыша мелодии при полученни смс! Можно поставить патч - тотальная смена графики - тогда на теле можно поменять всю графическую часть! Можешь посмотреть скрины в первом посте(обрати внимание на батарею и на прием сигнала) и т.д. долг перечислять! Еще можн поменять дрова на звук - у тя будет он или громче или мягче или качественней! Разные есть дрова! Вообщем сделать можно очень много!а с SE K700i можеш ченить сделать?
И тем более нокия не шьются в домашних условиях!
Телефоны нокия шьются через стандартный кабель USB только начиная с серии BB5! остальные через спец кабель! И как минимум нужна Nokia Software Updater! В остальных случаях можно умертвить телефон по не знанию проги или из за любого срыва процесса прошивки!очень даже шьеться последние модели все поддерживают даже спец прога ессть официальная Nokia Software Updater да и не официальные проги тоже имеються, так что вы ошибаетеь Nokia 5300 Xpress music. тоже шьеться :-Р
Итак, для этого нужно:телефон се к530,хочу поставить патчик для улучшения звука(ну или чё то таком духе=))
вопрос:какую прогу для этого нада?кто уже что-либо подобное делал?и чё ваще для этого нужно?
Так что ты моленьк ошибочно гришь)) :lol: так что там на счет того тела который ты хотел сделать?Итак, для этого нужно:
1.прога - setool2lite,
2.НЕ Патч(который тебе нужен), а ДРАЙВЕРА, подхлдящий для прошивки,
3.Шнур ЮСБ
4.Голова, руки(желательно прямые, и откуда нада растущие), какой нибуть опыт.
Вроде всё <_<
Или обратись к триалисту, он те зделает, наверно, за деньги.....
надобность отпала...Так что ты моленьк ошибочно гришь)) так что там на счет того тела который ты хотел сделать?