Он, видимо, один за всех решил, что все мои сообщения во флуде являются спамом. Ну, хозяин-барин фсея фиги, фигли.Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Почему англичан: и прощаются по сто раз, и не уходят)Там, в соседней ветке, целая куча не англичан.Ну чем я хуже?
![]()
Лучше не ходи, по сравнению с тамошними модераторы здесь белые и пушистые(Вроде, не было ещё такой темы...)
Модераторы злые тут шибко. Уйду я от вас в "Беседку".![]()
Лучше не ходи, по сравнению с тамошними модераторы здесь белые и пушистые![]()
Колись давай чотам как со здоровьем твоим драгоценным, лёк уже вбальничку мультиоргатор чинить или чоМодераторы злые тут шибко. Уйду я от вас в "Беседку".![]()
Но только чтобы их (нашГосподи, сделай так, чтобы мои проблемы были такими же "глобальными", как у всех этих людей, которые вот-вот утонут в собственной стаканной бурьке![]()
Как стартовали? Полет нормальный?( Уйду я от вас в "Беседку".![]()
Ни в жисть, у меня столько сухостоя между ушами ещё не накопилось, сплошной ветер, зато волосы красиво развеваютсяНо только чтобы их (наш) 'глобальный' взгляд на жизнь Вам не передался
Где я на него наехал?Не наезжай на Дизеля.
Зачем?Это я цифры прибила.
Там хотя бы не банят без причины.Там тебе не тут небось, там все посерьезке пишут
А оно вам надо?Ты ещё кучу наплодишь.
Вернулся? Не вытерпел без флуда?А оно вам надо?Мне нет.
Просто по общению с тобой соскучился. Понял, что не смогу жить без тебя.Вернулся? Не вытерпел без флуда?
Мою первую и главную "личину" убили вероломно и безнаказанно. Поэтому, мой неприкаянный и неспокойный дух вынужден вечно скитаться между небом и землёй, меняя форумские ники и сея хаос и бардак... пока не свершится Великое правосудие...Ну прибили одну из личин. Прям трагедия какая...
В наших сердцах ты навсегда останешься Элтоном, ворчливым напыщенным брюзгой-моралфагом.Мою первую и главную "личину" убили вероломно и безнаказанно. Поэтому, мой неприкаянный и неспокойный дух вынужден вечно скитаться между небом и землёй, меняя форумские ники и сея хаос и бардак... пока не свершится Великое правосудие...
Зло должно быть наказано.