Прощание с флудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grundig

Местный
И вот ещё што: пусть Карбюратор прочитает в википедии определение термина "спам":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Он, видимо, один за всех решил, что все мои сообщения во флуде являются спамом. Ну, хозяин-барин фсея фиги, фигли. :RoflRevamped:
По ходу, я один тут его и не люблю, и не боюсь, если брать формулировку Копи.:cool: А что, вдобаков, ещё и не уважаю, дак это он уже знает.:p

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
(Вроде, не было ещё такой темы...)

Модераторы злые тут шибко. Уйду я от вас в "Беседку".:Tongue:
Лучше не ходи, по сравнению с тамошними модераторы здесь белые и пушистые :Hug:

Single-Single

Местный
Злые и добрые модераторы? Новость дня? Войны???
Мышиная возня, а не войны с новостями)
Господи, сделай так, чтобы мои проблемы были такими же "глобальными", как у всех этих людей, которые вот-вот утонут в собственной стаканной бурьке :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Модераторы злые тут шибко. Уйду я от вас в "Беседку".:Tongue:
Колись давай чотам как со здоровьем твоим драгоценным, лёк уже вбальничку мультиоргатор чинить или чо o_O
Ато разбузился тут уйду неуйду
Там тебе не тут небось, там все посерьезке пишут
Судьбы мира решают :Juggle:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Господи, сделай так, чтобы мои проблемы были такими же "глобальными", как у всех этих людей, которые вот-вот утонут в собственной стаканной бурьке :D
Но только чтобы их (наш :Nerd:) 'глобальный' взгляд на жизнь Вам не передался

Single-Single

Местный

Grundig

Местный
Не наезжай на Дизеля.
Где я на него наехал?o_O
Это я цифры прибила.
Зачем?o_O
Где в правилах сказано, что нельзя использовать цифры в названии ника?
Где в правилах сказано, что нельзя регистрировать новый ник, в случае утраты пароля от старого?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну прибили одну из личин. Прям трагедия какая... Ты ещё кучу наплодишь.

Grundig

Местный
Ну прибили одну из личин. Прям трагедия какая...
Мою первую и главную "личину" убили вероломно и безнаказанно. Поэтому, мой неприкаянный и неспокойный дух вынужден вечно скитаться между небом и землёй, меняя форумские ники и сея хаос и бардак... пока не свершится Великое правосудие...
Зло должно быть наказано.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Мою первую и главную "личину" убили вероломно и безнаказанно. Поэтому, мой неприкаянный и неспокойный дух вынужден вечно скитаться между небом и землёй, меняя форумские ники и сея хаос и бардак... пока не свершится Великое правосудие...
Зло должно быть наказано.
В наших сердцах ты навсегда останешься Элтоном, ворчливым напыщенным брюзгой-моралфагом. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху