У меня есть,но тока для смартфончиков нокия,на платформе S60,и то помоему там англ буквы.....Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал. Хотелось бы иметь такую, очень удобно на уроках вместо записок использовать. Может у кого-то какой-нибудь аналог есть?
Я тут нашол блютус чат у тебя в играх. Может ещё какие-нибудь есть?У меня была такая для обычных телефонов. Но мы там нихрена не разобрались и стёрли её ко всем чертям. Проще блютус чат скачайте и не парьтесь
проще,если смарт нокии,то можна создать заметку написать все что нужно и передать ееблюджекинг
на самом деле для отправки иполучения сообщений не программ не надо
любой нормальный телефон может передать визитную карточку на другой телефонн без зепроса.
соответственно простым языком
создаем контакт(в телефонной книге новую запись) вместо имени у которого написано "привет как дела?" в меню находим пункт передать контакт через синезуб и передаем, на другом телефоне появиться то что было написано
эти программы стары как мир...и все равно чтобы получить контроль надо получить разрешение у хозяина телефона. так что эти проги так...для прикола..большой пользы нет от нихМуахахаха ! У меня есть аццкая прога для контроля над чужим телефоном через блютус - набор цифр, просмотри книги, включение камеры, звонки, СМС и еще куча функций >
седня сделал общий сброс двум людям =)эти программы стары как мир...и все равно чтобы получить контроль надо получить разрешение у хозяина телефона. так что эти проги так...для прикола..большой пользы нет от них
Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал. Хотелось бы иметь такую, очень удобно на уроках вместо записок использовать. Может у кого-то какой-нибудь аналог есть?