Програма по перекачки СМС через блютус.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал. Хотелось бы иметь такую, очень удобно на уроках вместо записок использовать. Может у кого-то какой-нибудь аналог есть?

Hachic

Пользователь
Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал. Хотелось бы иметь такую, очень удобно на уроках вместо записок использовать. Может у кого-то какой-нибудь аналог есть?
У меня есть,но тока для смартфончиков нокия,на платформе S60,и то помоему там англ буквы.....

У меня была такая для обычных телефонов. Но мы там нихрена не разобрались и стёрли её ко всем чертям. Проще блютус чат скачайте и не парьтесь

robot

Человек без чувств есть Робот.
У меня была такая для обычных телефонов. Но мы там нихрена не разобрались и стёрли её ко всем чертям. Проще блютус чат скачайте и не парьтесь
Я тут нашол блютус чат у тебя в играх. Может ещё какие-нибудь есть?

gazirov

Пользователь
блюджекинг
на самом деле для отправки иполучения сообщений не программ не надо
любой нормальный телефон может передать визитную карточку на другой телефонн без зепроса.
соответственно простым языком
создаем контакт(в телефонной книге новую запись) вместо имени у которого написано "привет как дела?" в меню находим пункт передать контакт через синезуб и передаем, на другом телефоне появиться то что было написано

Hachic

Пользователь
блюджекинг
на самом деле для отправки иполучения сообщений не программ не надо
любой нормальный телефон может передать визитную карточку на другой телефонн без зепроса.
соответственно простым языком
создаем контакт(в телефонной книге новую запись) вместо имени у которого написано "привет как дела?" в меню находим пункт передать контакт через синезуб и передаем, на другом телефоне появиться то что было написано
проще,если смарт нокии,то можна создать заметку написать все что нужно и передать ее

ph1l74

filatique
Муахахаха ! У меня есть аццкая прога для контроля над чужим телефоном через блютус - набор цифр, просмотри книги, включение камеры, звонки, СМС и еще куча функций >:D

romiko

O RLY?
Муахахаха ! У меня есть аццкая прога для контроля над чужим телефоном через блютус - набор цифр, просмотри книги, включение камеры, звонки, СМС и еще куча функций >:D
эти программы стары как мир...и все равно чтобы получить контроль надо получить разрешение у хозяина телефона. :D так что эти проги так...для прикола..большой пользы нет от них :D

ph1l74

filatique
эти программы стары как мир...и все равно чтобы получить контроль надо получить разрешение у хозяина телефона. :D так что эти проги так...для прикола..большой пользы нет от них :D
седня сделал общий сброс двум людям =)
посматрел бы я на их лица =)

_Mimoza_

Новичок
Мы на уроках заметками, напоминаниями по блютузу перекидываемся.... нормально))

GrandMaster

Новичок

Bluetooth Chat, BluetoothSMS. Множество таких программ существует.

Только бывает не взаимодействует с телефонами... например между Самсунгами не конектит... А вот сониэриксон с самсунгом нормально конектит...

Сверху