В Звездном при мне один раз с парней паспорт спрашивали, хотя они постарше 15-16 выглядели.любая автобусная остановка-100% любой магазин, в 9 из 10 магазинов парню лет 15-16 норм. роста без проблем продатут и сигареты и алкогольную продукцию...
Я частенько такое вижу. Не понимаю зачем употреблять алкоголь и тем более курить?! Ну подумать-какое удовольствие можно получить от алкоголя? Чем же он так многим нравится?...Действительно не понятно. Ведь еще вся жизнь впереди и успеешь ты еще попробывать на вку. Я просто не представляю что будет через лет так 10, когда у многих будет "семья"...Сегодня видел, как из крайнего ларька в "Мини- маркете" у "Меркурия" продали полторашку пива 15-
летним пацанам. Хорош , наверное , на детях наживаться! Предлагаю в этой теме выкладывать адреса
таких точек.
Ужасные продавцы)))Просто кошмар!Сегодня видел, как из крайнего ларька в "Мини- маркете" у "Меркурия" продали полторашку пива 15-
летним пацанам. Хорош , наверное , на детях наживаться! Предлагаю в этой теме выкладывать адреса
таких точек.
+10^5. Всегда был против курения и алкоголя. И люди ещё за ЭТО деньги платят! По теме: когда ещё в школе учился, видел как продавали в киосе на остановке у городской поликлиники. Несколько раз видел шпану 10-12лет, гордо курящую сигареты, так и хотелось по 'face' надавать. Противно смотреть на пьющих/курящих подростков, особенно женского пола. Неужели вообще мозгов нет. В общем портиться современная молодёжь.Я частенько такое вижу. Не понимаю зачем употреблять алкоголь и тем более курить?! Ну подумать-какое удовольствие можно получить от алкоголя? Чем же он так многим нравится?...Действительно не понятно. Ведь еще вся жизнь впереди и успеешь ты еще попробывать на вку. Я просто не представляю что будет через лет так 10, когда у многих будет "семья"...
Да и в России, с такими темпами, с каждым годом будет все больше и больше умирать людей, не достигвших 30 лет...
Неужели вообще мозгов нет. В общем портиться современная молодёжь.
В юбилейном менты стоят!Тык я на дискач шёл захожу передомной чела шманают "менты" находят патчку и бутылку пива так про100 просмотрели и отдали.Так главное то что потом стаю у туалета там менты рядом и дофига пацанов и девушек лет по 14 курят ппс!а вы думаете, что в юбилейный ходят только с 18 лет? там малолеток иногда больше, чем взрослых! и им всем в баре продают пиво и т.д! им же выручка нужна! вообще надо построже отслеживать вход в такие заведения! а то пускают всех подряд...
вот об этом и я говорю!ладно просто на дискотеки ходить...так ведь прутся в бар и бухают! и им продают и пускают чаще всего в такие места!!!В юбилейном менты стоят!Тык я на дискач шёл захожу передомной чела шманают "менты" находят патчку и бутылку пива так про100 просмотрели и отдали.Так главное то что потом стаю у туалета там менты рядом и дофига пацанов и девушек лет по 14 курят ппс!
мини рынок уже на палеве работает=((Ну что , много точек прикрыли ???
В том же самом Звездном, при мне парниша покупал сигареты, продали...парень в коассе так в 8, если мне память не изменяет) Пришлось продавцу замечание сделать, дак видили бы вы ее глаза, когда она узнала что парню то еще вот только 14 исполнилось!!! Кипиш был!!! дай дорогу!!В Звездном при мне один раз с парней паспорт спрашивали, хотя они постарше 15-16 выглядели.