Продажа спиртного детям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunnyDog

Пользователь
Сегодня видел, как из крайнего ларька в "Мини- маркете" у "Меркурия" продали полторашку пива 15-
летним пацанам. Хорош , наверное , на детях наживаться! Предлагаю в этой теме выкладывать адреса
таких точек.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
О хорошем.
При мне в Калине проверили паспорт у паренька, который покупал сигареты =)

чуча

Новичок
сейчас немного по строже с этим стало, но тем не менее...продают и будут продавать! одна знакомая (16лет) регулярно в перчике пиво покупает и хоть бы раз паспорт попросили! сейчас многие малолетки выглядят старше, чем есть!

M@K$

Активный пользователь
любая автобусная остановка-100% любой магазин, в 9 из 10 магазинов парню лет 15-16 норм. роста без проблем продатут и сигареты и алкогольную продукцию...а если не продатут, то переходишь дорогу и покупаешь в другом магазине!!

notacat

Местный
любая автобусная остановка-100% любой магазин, в 9 из 10 магазинов парню лет 15-16 норм. роста без проблем продатут и сигареты и алкогольную продукцию...
В Звездном при мне один раз с парней паспорт спрашивали, хотя они постарше 15-16 выглядели.

Кто видит, что детям продают - ну лень в милицию звонить, так хоть в жалобной книге распишитесь, она же в каждой точке должна быть.

Cosmиk

Новичок
Сегодня видел, как из крайнего ларька в "Мини- маркете" у "Меркурия" продали полторашку пива 15-
летним пацанам. Хорош , наверное , на детях наживаться! Предлагаю в этой теме выкладывать адреса
таких точек.
Я частенько такое вижу. Не понимаю зачем употреблять алкоголь и тем более курить?! Ну подумать-какое удовольствие можно получить от алкоголя? Чем же он так многим нравится?...Действительно не понятно. Ведь еще вся жизнь впереди и успеешь ты еще попробывать на вку. Я просто не представляю что будет через лет так 10, когда у многих будет "семья"...
Да и в России, с такими темпами, с каждым годом будет все больше и больше умирать людей, не достигвших 30 лет...

faktZ

Коренной житель
Полностью согласен с этим беспределом надо что то делать.... нельзя продавать табачную и алкогольную пордукцию детям....
но одних мер с предъявкой паспорта при покупке не обойтись.... ведь дети могут просить у более взрослых товарищей купить им алкоголь или табак... щас такое часто видно то тут то там.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Да ладно, малолетки. Скоро лето и опять весь дебаркадр около Универмага (и вся площадь с прилегающими аллеями) будет занят алконавтами разного возраста.

DELL

Пользователь
Вот уважаю только 1 алкопритон - киоск около найфла, "без предоставления паспорта не продаем". Нормальное дело. Везде бы так!

Лично сам начал пить с 1.1.2009г. и уже месяц как бросил, дело каждого говорите вы, но лично мне не было в кайф ходить качаясь.

То что вся Россия бухает давно стало фактом, но то что население не понимает, что их разводят на бабки за "какашки" просто подавляет. Очень обидно признавать этот факт, но что правда то правда.

Comedy_Club

Активный пользователь
таких точек.
Ужасные продавцы)))Просто кошмар!
А вот в Детском Мире отдел с питардами и т.п. обслуживается хорошо))Пришли пацаны,а им:"Паспорт предъявите пожалуйста!"))Вот радует,что есть ещё хорошие продавцы!

Dex

Уже освоился
Я частенько такое вижу. Не понимаю зачем употреблять алкоголь и тем более курить?! Ну подумать-какое удовольствие можно получить от алкоголя? Чем же он так многим нравится?...Действительно не понятно. Ведь еще вся жизнь впереди и успеешь ты еще попробывать на вку. Я просто не представляю что будет через лет так 10, когда у многих будет "семья"...
Да и в России, с такими темпами, с каждым годом будет все больше и больше умирать людей, не достигвших 30 лет...
+10^5. Всегда был против курения и алкоголя. И люди ещё за ЭТО деньги платят! По теме: когда ещё в школе учился, видел как продавали в киосе на остановке у городской поликлиники. Несколько раз видел шпану 10-12лет, гордо курящую сигареты, так и хотелось по 'face' надавать. Противно смотреть на пьющих/курящих подростков, особенно женского пола. Неужели вообще мозгов нет. В общем портиться современная молодёжь.

Immortal

groove
Неужели вообще мозгов нет. В общем портиться современная молодёжь.

вот я и говорю. проблема то в этом. в отсутствии оных мозгов. как у детей, так и у их родителей.

глупо говорить ребёнку не пить, самому при этом сидя на диване с пивом в руках. ;)

ещё раз удалите. вам же это нравится.

M@K$

Активный пользователь
флуд, но всё же:
Скажите пожалуйста, а какие наказания понесёт продавец, если продаст запрещённую продукцию несовершеннолетним??

чуча

Новичок
а вы думаете, что в юбилейный ходят только с 18 лет? там малолеток иногда больше, чем взрослых! и им всем в баре продают пиво и т.д! им же выручка нужна! вообще надо построже отслеживать вход в такие заведения! а то пускают всех подряд...

.::JqpL::.

Новичок
а вы думаете, что в юбилейный ходят только с 18 лет? там малолеток иногда больше, чем взрослых! и им всем в баре продают пиво и т.д! им же выручка нужна! вообще надо построже отслеживать вход в такие заведения! а то пускают всех подряд...
В юбилейном менты стоят!Тык я на дискач шёл захожу передомной чела шманают "менты" находят патчку и бутылку пива так про100 просмотрели и отдали.Так главное то что потом стаю у туалета там менты рядом и дофига пацанов и девушек лет по 14 курят ппс!

чуча

Новичок
В юбилейном менты стоят!Тык я на дискач шёл захожу передомной чела шманают "менты" находят патчку и бутылку пива так про100 просмотрели и отдали.Так главное то что потом стаю у туалета там менты рядом и дофига пацанов и девушек лет по 14 курят ппс!
вот об этом и я говорю!ладно просто на дискотеки ходить...так ведь прутся в бар и бухают! и им продают и пускают чаще всего в такие места!!!

(TEC)~~~* j.otoole[st]

Новичок
а у меня часто бывает что иду в киоск за сигаретами и там мелкие лет по 10 просят чтобы я им сигареты купил

Belik

Новичок
В Звездном при мне один раз с парней паспорт спрашивали, хотя они постарше 15-16 выглядели.
В том же самом Звездном, при мне парниша покупал сигареты, продали...парень в коассе так в 8, если мне память не изменяет) Пришлось продавцу замечание сделать, дак видили бы вы ее глаза, когда она узнала что парню то еще вот только 14 исполнилось!!! Кипиш был!!! дай дорогу!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху